Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5683 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 13:10
zaec
надеюсь, что Вы сможете изменить точку зрения , деваться-то все равно некуда.
Сколько знаю знакомых, даже мою маму, хоть и хотели сильно дочку, а потом все равно любят больше сыновей)).
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10994 В дневниках: 9144 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 15:06
Хочушка
я ж написала. когда родится как и в случае со старшим сыном я буду любить его независимо от того что он мальчик. я знаю. в первую беременность тож девочку хотели. просто муж видимо тоже расстроен. точнее не видимо а так и есть. вот тут как быть даже не знаю спросила у мужа. был весьма удивлен. он сам не расстроен и мне не советует
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5683 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 20:19
zaec
да, с мужчинами все сложнее , мы на самом деле любим по определнию, уже за то, что родной ребенок, а вот мужчины...
Скрытый текст:
У меня муж очень долго не мог смириться с именем сына, он настаивал исключительно на одном имени, которое я не переваривала, в итоге назвала сама, сама ездила с 1,5месячным ребенком на руках регистрировать его , год не называл по имени , хотя вроде любит... Когда узнала, что сейчас жду девочку, меня только и порадовало, что не будет опять таких проблем
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 21:52
zaec
вот так мы зачастую зря наговариваем на мужей а они совсем по-другому думают...хотя мой тоже вторым сыном был расстроен это было видно невооруженным взглядом...я уж молчу про свекровь, которая и первого-то внука хотела девочку
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 330 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 12:00
А я горжусь,что я молодая мама двух пацанов! Чувствую себя королевой в семье!Муж всегда мечтал о мальчишках,я когда старшего родила,сказала:ну следущая дочка будет,а муж мне ответил:не-а,второго разбойника родишь,а потом и девчонку можно. У него кстати тоже брат.
Я когда маленькая была играла в дочки-матери(точнее сыночки-матери)только с одним пупсом и он всегда был только СЫНОМ.Были куклы-девочки,но игры с ними заключались во взаимодействии их друг с другом,но не со мной.Видимо,я прирождённая мама сыновей
А насчёт платьев-бантиков я не огорчаюсь.В наше время мальчишек можно так стильно одеть,что они любую барышню за пояс заткнут,только маме придётся потратить больше времени в магазинах! И стрижки для мальчиков можно сделать всякие разные модельные,если у мамы присутствует чувство вкуса с элементами фантазии . А какие сейчас нереально-красивые игрушечные машины,как говорит мой старшенький-просто фантастика! Сама бы часами играла,никаких кукол не нужно!
Да и самое главное:ОНИ БРАТЬЯ!а если родители приложат немного усилий-они станут ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ!Когда мои сыновья вместе играют,я благодарю Бога,что они оба мальчики!
Стишок в тему:
Брат без брата ни полшага,
Брат для брата -лучший друг!
Защищает,если драка,
Пара крепких братских рук!
Делят шалость,делят радость,
Делят мамин строгий взгляд,
Только грустью-что ж,случалось,
Поделиться не хотят!
(автора не помню )
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18109 В дневниках: 1574 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 12:32
zaec, как я вас понимаю, первым ходила, была страшная, нос опух, живот из-за спины торчал, до 25 нед. на УЗИ не говорили кто, я думала и все по приметам говорили -что девка будет, конечно был шок когда сообщили о мальчугане ... привыкла только после родов.
Сейчас вот уже 9 недель, даже не предпологаю кто, конечно хоцца девулю, но наверное кого Бог дал.
Мужа шуткой спрашиваю, кого делал, пожимает плечами ... сынча пока ему не говорили, но ранее просил брата, а сейчас как-то резко изменил мнение, сестренку давай.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10994 В дневниках: 9144 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 12:39
СемЛена
я в этот раз перед узи уже вроде смирилась - скажите уже просто КТО а потом полняла что на самом деле я ждала именно девочку ну вроде по-тихоньку успокаиваюсь. даже имя в этот раз бодрее обсуждаем с мужем. хорошо что он доволен мальчиком. иначе бы атас был
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18109 В дневниках: 1574 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 13:09
zaec, конечно, все успокоиться, просто когда все говорят вот мальчик есть хорошо бы девочку, вот это больше всего бесит ... где ее взять-то, попросить чо ли у другого мужика, если у мужа одно мальчишки получаются.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Или до победного!!! У нас у коллеги 6 пацанов и только 7-я дочь, родила ее уже в 46 лет.... видимо только так.
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 13:11
СемЛена
надо говорить - ну шо поделаешь если у нас мальчики хорошо получаются? или как сестра моя сказала - твой муж как снайпер - мимо не мажет (да не обидятся мамы девочек )
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 13:22
zaec, а так конечно, моя надежда наверное пока еще теплиться, но чую ж.... что может быть и у нас второй мальчуган, но хоть друг другу будут мозг выносить, а то первый такой компанейский, надо себя как-то перестраивать на такую возможность ...