Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пуха
Академик

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 9466 В дневниках: 975 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 15:42 |
|
|
Tetanium писал(а): | две жены у мужика было и не помогло |
Ну вроде как от жены это и не зависит, женщины могут отдавать только Х хромосому (девчачью). Значит, у мужика были более шустрыми сперматозоиды с Х-хромосомой))
PS У мамы кстати 4 сестры - папа тоже хотел пацана Она младшая, так ее боялись и отцу показывать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:41 |
|
|
Prince$$a писал(а): | Ну вроде как от жены это и не зависит, женщины могут отдавать только Х хромосому (девчачью). Значит, у мужика были более шустрыми сперматозоиды с Х-хромосомой)) | я знаю, что пол ребенка определяет только мужской сперматозоид. Так что все претензии по поводу пола ребенка к папам а мамочки так расстраиваются, как будто это их вина- 2 сыночка. моя тетя, родившаяся в деревне, несколько месяцев была "нерегистрированна"- нести регистрировать надо было в райцентр, а дедушка (отец) был в такой ярости от родившейся дочери, что не хотел идти, а бабушке не этого было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БогиняЛюбви
Студент

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 2016 В дневниках: 308
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 23:56 |
|
|
мы хотели мальчика и у нас сейчас мальчик в животике...надеюсь,что второй будет девочка, т.к. я хочу всего двоих детишек и разнополых... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genesis
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 11112 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladishnikova_Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 607 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, ост. Молодежная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweta81

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 988 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Центральный Район, Ипподромская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1552
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 2:08 |
|
|
Но понятно, что хочется все в идеале, мальчик - девочка. Но не всем так везет, успокойтесь маленький все чувствует и ваш негатив то же. Зато представляете какая гордость два мужчины, два ваших защитника выростут, потом будете плакать от радости. Вам внучак потом подарят и понянчитесь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Весенняя ласточка
Академик

На сайте с 09.05.09 Сообщения: 19846 Откуда: г.Новосибирск Октябрьский р-н НГПУ
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 14:29 |
|
|
У нас первый сын родился, когда ждали второго, то думали, что будет девочка (я накопировала уйму схемок для вязания для девочки), но на УЗИ сказали, что будет мальчик, у меня даже дыхание остановилось и я не могда сказать ни слова.На следующий день пришла на работу, пока никого не было, наревелась (дома я не могла себе этого позволить, стыдно было перед мужем и старшим сыном) и успокоилась.
Стала привыкать к тому, что у меня будет 2 сына.
Люблю сыновей, порой до безумия, но жизнь преподнесла сюрприз,
и теперь мы ждем ту самую долгожданную когда-то девочку
(она просто к нам немного припозднилась)  _________________ Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться.
Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marry1981
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:24 |
|
|
Как то так заложено у нас, что в семье должны быть двое ребятишек - мальчик и девочка ) а когда мальчик и мальчик как будто что то не то ) мы тоже девчонку хотели вторую, и имя придумали, и так озадачились когда с узи вышли.. ну как же так, не доченька, как же сына то называть. А нам старший сразу и заявил.. не нужна дома девчонка, я хочу братика.. родишь девочку оставишь в больнице ) и мы решили, что Бог не делает все к лучшему, была бы девочка, может старший и не радовался так как сейчас - следит за моим питанием, говорит, а нельзя тебе сладкое, аллергия у братика будет )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13866 В дневниках: 964 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:38 |
|
|
У меня сын хотел брата. Как узнал, что я беременна, каждый день спрашивал, как он там, какого сейчас размера и т.п. Но как только после первого УЗИ я сказала ему, что, скорее всего, будет девочка, он потерял всякий интерес Видимо, к будущей сестре он равнодушен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
udin03@mail.ru
Ясельки

На сайте с 10.12.11 Сообщения: 27 Откуда: Омск/Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5685 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Вс Дек 11, 2011 0:31 |
|
|
А я в первую беременность мечтала о девочке, когда узнала, что мальчик, сильно расстроилась - что я с ним буду делать? Когда забеременела второй раз, мечтала о втором пацане, думаю, вот им будет здорово вдвоем, два брата с маленькой разницей, оказалось, ждем девочку . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladishnikova_Olga

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 607 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, ост. Молодежная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5685 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 23:43 |
|
|
Vladishnikova_Olga
поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10994 В дневниках: 9144 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 13:03 |
|
|
а я понимаю вроде что потом всё норм будет, но сейчас как-то не греет мысль о втором мальчике хочу дочу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|