Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natka78
Школьные годы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 1283 В дневниках: 7 Откуда: Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
В цвету...
Профессор

На сайте с 07.12.07 Сообщения: 5397 В дневниках: 17 Откуда: Академ. Карта № 006950
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 13:52 |
|
|
Добрый день, Всем мамочкам замечательных пацанчиков!
Совсем недавно, тоже писалась в темке, плакалась на злой рок или судьбу
Теперь, моему карапузу чуть больше месяца, а СЧАСТЬЮ НЕТ ПРИДЕЛА! И как вспомню, сколько слёз пролила во время беременности, что опять мальчик, честное слово девчонки, стыдно становится перед сыночком. Эти малюсенькие и сладенькие комочки, главное, чтобы были здоровенькие! Нет ничего прекраснее в этом мире, как держать на руках здоровенького малышика. Может быть, я просто сумасшедшая женщина, родила бы ещё не одного (если бы финансы позволили или позволят)  _________________
Теплообменник для дизельного топлива, для любых автомобилей. Вопросы 89139170620
Последний раз редактировалось: В цвету... (Пт Июн 03, 2011 17:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыженькая Belka
Школьные годы

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1268 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Тихий центр
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:45 |
|
|
В цвету...
Спокойствие, ты не одна такая))
Есть мамы девочек, есть мамы мальчиков))_________________
0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см |
|
Вернуться к началу |
|
|
aljascha
Ясельки

На сайте с 07.05.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 2:48 |
|
|
Спасибо девчонки, мне немного стало легче.Я восхищаюсь вашим оптимизмом и правильным отношением к жизни. Если бы у моей подруги или сестры родился бы второй мальчишка, я бы нашла для ее поддержки тысячу аргументов, а себя убедить не хватает.Но когда какая нибудь бабуся спрашивает кто второй, и потом на мой ответ с упреком отвечает: эх, надо было девчонку, ОЧЕНЬ хочется ей чем-нибудь треснуть.Может так и сделать (шутка) и станет легче?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melina
Школьные годы

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 1218 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский р-он ул. Гаранина
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 20:53 |
|
|
Привет,девчата. Мы ждем третьего мальчишечку, когда врач на узи сказал,что мы все в одну воронку бьем,расцвели как майские розы,потом пошли с мужем праздновать в кафе. Люблю-люблю своих мужичков,они меня и холят и лелеют Знакомые и родственники почему-то уверены,что я плачу/рыдаю/расстраиваюсь/грущу и тд и не докажешь,что я рада и счастлива . У моей тети 5 сыновей и 1 дочка,так девочка о себе долго в мужском роде говорила:"Я пошел,я поел..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зульфира
Ясельки

На сайте с 05.03.11 Сообщения: 28
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nata11
Ясельки

На сайте с 08.06.11 Сообщения: 24 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 7:38 |
|
|
У нас тоже сынок хотел сестренку и имена выбирал, но мы пошли на первое узи и взяли егот с собой и там сказали что мальчик он целый день со мной не разговаривал, но после рассказов как хорошо иметь братика делают чудеса теперь он придумал имя для братика конечно совместно со мной, а теперь каждый день спрашивает когда родиться братик. Да и я уже свыклась что у нас будет два сына не знаю решусь ли на третьего потому что хочу дочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лучик2009
Подготовишка

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 327 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцесса Инна
Ясельки

На сайте с 24.07.11 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 07, 2011 21:46 |
|
|
У меня второй брак, от первого сын, когда сообщила ему о своем положении попросил сестру. На первом узи врач сначала все измеряла и говорила: тут все хорошо, тут хорошо, после всего этого я даже пол не услышала. Слова "все хорошо" гораздо важнее. Вроде сказали мальчик, а мне смешно было, мы все девчонкой называли и имя придумали, а он решил, что слишком просто все - я мальчик. Радовались очень (у мужа первый ребенок). А старший сказал, ну ладно брат тоже хорошо. Девчонки, мы смеемся: это эконом-вариант, ведь для мальчика уже все есть, начиная от вещей, заканчивая велосипедами))))) Радуйтесь)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОленькаОля
Академик

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 9661 В дневниках: 4501
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mari_sol
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 561
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 22:44 Заголовок сообщения: опять мальчик |
|
|
А у меня два замечательных мальчишки-даже не представляю как было бы с девочкой)), хотя уже беременная знала, что второй будет мальчик, а сейчас уже привыкли-машинки, пистолетики, тут поймала себя на мысли в магазине, а что же девочке в подарок купить ??, да и однополые дети это хорошо, они ближе друг другу. А когда муж говорит про девочку, я ему говорю-мальчиков бог дает слабым мужчинам в утешении, а девочек сильным мужчинам в награду)) так что меняйся сам и будет тебе девочка)))_________________ ШИКАРНЫЕ БРИТАНСКИЕ КОТЯТА
ПИТОМНИК БРИТАНСКИХ КОШЕК
"ROVER CAT"
+7 913-947-21 32
Но кошка знает, что она – тигрица,
По праву сильного она прощает нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИренКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 0:01 |
|
|
хе, кому бы девочки, ваши проблемы у отца друг, ему было 45, когда родилась его пятая дочка, две жены у мужика было и не помогло пятого ребенка ждали- ну уж так хотели мальчика ( для его жены это последняя беременность по мед. показаниям)- ан нет, судьба такая и всех девчонок своих любит до безумия- пока ждали, да, мальчика хотели. как родилась- ни слова не слышала на тему что ж ему так не везет и тп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|