Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14152 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 12:25
Ташуля
Уже большие в основном? Мы 7 числа еще мелкие собирали, самое то на мариновку. Ведер 6 за 2.5 часа на двоих.
Сегодня еще хотим поехать, но поди все повырезали или переросли. Но все равно прогуляться по лесу отлично.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12391 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 14:52
Сегодня уже собирали в основном большие опята. Маленьких совсем не было. Грибников много ходит. Минут за 20 2 ведра насобирали.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
ZaNa
На счет прогуляться не знаю. Мы пока были в лесу нас чуть мошкара и комарье не загрызло. С мыслью прогуляться пришлось немного остыть, хоть и брызгались.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14152 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 21:22
Прогулялись по лесу, комары, мошка не доставали. Но грибы... В основном собирали в этот раз в крапиве, на земле. Обожгла по моему все что можно было Поскромнее как в прошлый раз, но грибоохота удалась
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12391 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 21:46
ZaNa
Наверное не во всех местах такой рой этих гадов. Я давно не выезжала за грибами, но после сегодняшнего навряд ли еще раз меня в лес потянет. Хотя, сами грибы вкусные и собирать их одно удовольствие, особенно, когда на полянки нарвешься.
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 23:48
Я видно плохой гребник. Ездили в этом годы по грибы, в караканский бор- так ни одного не нашли. Я раньше жила на севере, так там грибов море, а тут только комаров кормить
_________________ ASTI ДОМ МАНИКЮРА И ДЕПИЛЯЦИИ ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // ДЕПИЛЯЦИЯ// @asti_dom_krasoti
Запись по телефону: 8-913-901-99-92