Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 19:59
zinakowa писал(а):
Захарамама
А у нас коровники свинухами называют
Тоже сегодня открыла грибной сезон, тьма комаров, мокрая трава по пояс, итог-горстка свинухов, даже на жарешку не хватило Но довольная, как слон
Я у делули своего спрашивала почему коровники? Говорит потому что на коровьи лепёшки похожи!
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 21:06
Папа ездил в Абрашино это караканскй бор, набрал только маслят
Но белый продают у парома.
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 14:28
А мы сегодня жарили на обед. С "красной" шляпкой -подосиновики
Я как-то забыла про них, у нас все больше покупные шампиньоны в ходу. С лесными конечно не сравнить -аромат на всю округу
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 4461 Откуда: Новосибирск, Академ.
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 14:16
Ledi Irin
Спасибо!
Собирали в Сузунском районе, не доезжая Сузуна, маслят вообще много, но мы их особо не собирали, чтобы время не тратить, основная цель была - белый гриб!
Честно говоря, первый раз в жизни собрали столько белого!
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 21:04
Н.В.
ничего себе вдвойне молодцы
Захарамама
Какой у Вас мльчуган вырос большой!!! Еще недавно ваши фотки смотрела на Пхукете и как жить с малышом в Тайланде, а он уже вон какой, грибы собирает
Как же быстро детишки растут, я и не заметила как моему уже полгода исполнилось!!!!
Ягодки большие какие!!!! Супер!!! Мы тоже в эти выходные были на Даче за Плотниково, очень хочу пособирать грибочки, но пока сынок не ходит, с коляской не представляю такие прогулки
zinakowa
самое главное - это азарт!!! правильно
olgaasdf
за Плотниково очень много продают грибочков - лисичек, подберезовиков, свинушек
Npv77
это как всегда, в выходные особенно машины на каждом свертке)
Izadora
100% - это подосиновик, можете для пущей точности мне фото отправить в темку!!
Я частенько такие собираю - под шляпкой - как резиновый и оранжевая шляпка только сверху, а с обратной стороны белая или сероватая, верно???
Я-Анастасия
Плотниково - по Ленинск-кузнецкой трассе девочки об этой стороне говорят
VoV
Да так всегда)) Я тоже из машины всегда вижу, а потом как делись куда
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Npv77 супер!! грибочки
Планета-80
Вот это да!!! Молодняк!!!! СУПЕР!! КРАСОТА!!!
поздравляю с такими великолепными грибочками!!!!