Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 21:50
Смотреть я пас:))Свинухи ведь не ем и не собираю, а эти , в пик клещей....не нене)))хватит мне покусанного малька во дворе,а в лесу то этих тварюг в разы больше
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8763 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 23:52
Freya
Какие хорошие фото, большое спасибо! Тоже помечтала. Я когда-то жила под Томском, лес прямо за домом начинался, я отходила метров 100 от дома и ведрами их собирала...))) И мариновала, и жарила... Правда, подходила к дому, на веранде с себя стряхивала сотни две-три клещей (не вру), на газетку сметала веником и сжигала. Ни один не успевал под косынку и под одежду заползти. Такое количество за полчаса на меня напрыгивало.
_________________ *
Не бывает неразрешимых проблем, бывают неприятные решения. (Э.Берн)
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16840 В дневниках: 37666 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вс Май 01, 2016 0:31
Npv77 писал(а):
Freya
Очень даже не плохо) в какой стороне собирали?
за ВАСХНиЛом, не доходя дач)
Чероки, ого! Нам сегодня клещи не встретились. Хотя я осматриваюсь каждые 10 минут. Обычно, 1-2 бывает - я любитель по лесу бродить доолго Главное - правильная одежда и регулярно смотреть друг на друга) Так-то клещи медленно соображают
На сайте с 22.07.11 Сообщения: 9903 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ДК Чкалова - пл.Ленина
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 21:01
Анна111111
ДВ, тоже к вам в темку хочу, обожаю грибы собирать, мы собираем все грибы в Дубровино (Мошковский район), в прошлом году собирали белые, обабки (подберезовики), маслята, бычки (валуи), груздь белый, груздь сырой, рыжики, волнушки, лисички и опята, остальные грибы не берем