Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3781 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 17:27
ivanovan писал(а):
Случается, что экстренно надо ручки привести в порядок, после чистки грибов. Тогда я использую хлорный отбеливатель, либо Доместос, нанесла, не много потерла и смываю долго долго смываю. Это конечно не очень полезно, но эффективно И подушечки пальцев можно еще слегка потереть тёрочкой или пемзой для ног.
Ужасно,на мой взгляд.Уж лучше просто в тазике что-нибудь постирать.Да и лимон никогда еще не подводил.
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 19:37
ivanovan писал(а):
Случается, что экстренно надо ручки привести в порядок, после чистки грибов. Тогда я использую хлорный отбеливатель, либо Доместос, нанесла, не много потерла и смываю долго долго смываю. Это конечно не очень полезно, но эффективно И подушечки пальцев можно еще слегка потереть тёрочкой или пемзой для ног.
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 1938 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 21:02
Стенечка писал(а):
ZVEZДА
Караканский лес не пустой.. на выходных собрали 5 ведер разных грибов. в основном маслята, маховики и лисички, белые есть но их мало. Грузди отошли все семейки которые нашла переросли и червивые. Собирали со стороны Нижнекаменки.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Уезжая через Ордынку видела продавали много груздей.. видать где-то в округе в березовых околках собирали...
Мы тоже в субботу в Каракане были. Я бруснику села собирать, а муж грибы собирал. Маслята, лисички и подосиновики.
На сайте с 24.01.07 Сообщения: 3001 В дневниках: 11 Откуда: Энск, Нижняя Есенина
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 21:51
Мы за Раздельным в перелесках набрали 4 ведра за пару часов. Собирали буквально гусиным шагом: грибы через каждые полметра.
Машина наша стояла у трассы. Я вернулась с урожаем первая. Стою, машину подпираю.. Рядом полное ведро и на капоте куртка с кучей грибов. Останавливается джип:
- Почём грибы?
- Два часа приседаний, - отвечаю.
-
Пояснила:
- Это мои грибы. Не продаю.
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 0:00
а мы в прошлую субботу ездили к себе в деревню на алтай.За два часа набрали 4 ведра белого сухого груздя прям в лесопосадке проселочной.Так я намучалась чистить.А вот уже отлего сейчас читанула и думаю а не поехать ли за черным груздем еще в выходной еще одно местечко есть ,а то белый посолили а черный нет
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23107 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 1:26
Elenk@ Анна111111на
Девочки ну я потому и написала, если в экстренном случае надо. Мне например на следующий день надо было идти в кафе на д.р. а за один раз никакая стирка и лимон не помогут.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19767 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 13:09
У меня дочь тут со знакомыми куда-то за Кольцово съездила. За два часа - два ведра подберезовиков набрала.
Если что, это ее первый опыт по сбору грибов.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 13:11
Miss.vesna
Куда поедите? В какую сторону? Мы тоже едем но еще не решили какое направление выбрать
Добавлено спустя 27 секунд:
Тамири
новичкам всегда везет
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"