Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4347 Откуда: 'Шоколадка'- 'Новосибирская' Карта № 009728
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 23:33
ivanovan
Ну 2 банки трехлитровые груздей насолила... правда крупноватые были,пришлось резать. Но и маленькие попадались...И маслята,свинухи,подберезовики,пара волнушек, сыроежки (все переломал пока принес).Были червивые,не буду отрицать,но в основной массе-нормально.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 10:43
Девоньки у меня папа едет в Ташару в пятницу а мы в субботу собираемся ну уже после результатов папиных. Вроде сначала в каракан хотели, но говорят лес пустой а народу много (в Завьялово люди были). Вот думаем в общем может так...в Боровое по околкам?
эх Сибирь, леса много а где грибы набрать не знаем
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 2286 В дневниках: 3 Откуда: м-н Башня
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 13:41
ZVEZДА
Караканский лес не пустой.. на выходных собрали 5 ведер разных грибов. в основном маслята, маховики и лисички, белые есть но их мало. Грузди отошли все семейки которые нашла переросли и червивые. Собирали со стороны Нижнекаменки.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Уезжая через Ордынку видела продавали много груздей.. видать где-то в округе в березовых околках собирали...
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 13:46
Стенечка
Спасибо! Заедем подальше попробуем. в любом случае по каракану даже гулять приятно!
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23296 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 15:30
Святославушка писал(а):
ivanovan
Ну 2 банки трехлитровые груздей насолила... правда крупноватые были,пришлось резать. Но и маленькие попадались...И маслята,свинухи,подберезовики,пара волнушек, сыроежки (все переломал пока принес).Были червивые,не буду отрицать,но в основной массе-нормально.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23296 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 15:27
Случается, что экстренно надо ручки привести в порядок, после чистки грибов. Тогда я использую хлорный отбеливатель, либо Доместос, нанесла, не много потерла и смываю долго долго смываю. Это конечно не очень полезно, но эффективно И подушечки пальцев можно еще слегка потереть тёрочкой или пемзой для ног.