Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.12 Сообщения: 13293 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 19:03
Elenk@
это точно про заси**** не только лес, и пляжи и все вокруг, как будто тяжело за собой весь свой мусор убрать и увезти.
в Кудряшевском были давно-давно, ничего не нашли, только пару волнушек вот думаю, либо за кольцово далеко заехать, либо к Ордынке
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11107 В дневниках: 3779 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 19:06
Я-Анастасия писал(а):
Elenk@
это точно про заси**** не только лес, и пляжи и все вокруг, как будто тяжело за собой весь свой мусор убрать и увезти.
в Кудряшевском были давно-давно, ничего не нашли, только пару волнушек вот думаю, либо за кольцово далеко заехать, либо к Ордынке
А за Кольцово куда именно?Я плохо те места знаю.Там же дачи-дачи...Вчера там была.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 22865 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 20:46
Девочки по объездной из Кольцово до Академа люди собирают грибочки и еще за Академом в районе лыжной базы ключи. Вообще мне кажется надо по любым берёзовым околкам бегать. Если машина повыше можно и по дальше от дороги углубиться. Я вчера ездила в районе тэц на педе, даже там люди всюду ходят с ведрами
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5439 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 23:19
Цитата:
народу просто уйма
У нас дача в Кирзе. Дети в выходной скатались до Ново-Кузьминки. Привезли маслят ( только на ужин пожарить), несколько подберезовиков, один белый и груздей ( но груздей много червивых) А вот про народ сказали то же самое
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4345 Откуда: 'Шоколадка'- 'Новосибирская' Карта № 009728
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 0:10
Расскажу такую историю. В соседней области произошла. Поехали купаться на чистейшее озеро,возле деревни Апрелька... накупались,пошли в "кустики" ,а там грибов как в сказке "видимо-невидимо".Груздей,конечно,не было,но маслят нашли.. Все люди купаются,а мы по горам-долинам там лазием...А вот в Новосибирской области могу подтвердить- Кудряши "рулят"- и грибников много,и грибов на всех хватает..