Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 22868 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 17:24
Я-Анастасия писал(а):
яг@дк@
мы в начале сентября ездили... моя мечта найти белый гриб
белого было много ближе к Томску и еще в Болотном и за ним, но сейчас пишут все выкосили уже мы ездили в субботу по трассе всюду белый продавали в том направлении, мне всего 3 штуки попались
сегодня знакомая хвасталась груздями, собирает в районе Кольцово, возле дачи
Подруга написала, что по ордынской трассе в Юрково есть грибы, правда я не спросила какие
Еще можно попробовать в сторону Сокура съездить
В Кудряшах все обичины в машинах что-то же собирают люди
Я 2 года назад насобирала там ведро сыроежек, да таких хорошеньких, плотненьких, засолила с чесноком, вкуснятина
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 40898 В дневниках: 530 Откуда: Кировский, Зорге Карта № 000402
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 17:24
Я-Анастасия
это по моему мечта всех, у меня муж привозил белых грибов картофельными мешками раньше, хотим в те места съездить на следующих выходных, если будут там грибы, напишу вам
На сайте с 02.09.13 Сообщения: 9447 В дневниках: 22
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 17:45
Мы на выходных гостили в Орденском у друзей и муж с другом ездили за белым грибом. По большому ведру привезли каждый. Наморозила на зиму Сушить негде было
На сайте с 05.08.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ДК Металлург,Телецентр, сад/"Дружба Карта № 002310
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 17:51
в воскресенье ездили за Верх-Тулу
в основном нас интересовали только грузди, после прошлых выходных хотелось только их. Грузди есть... всякие. Но надо ходить-ходить и ходить. Народ есть тоже. Много
Грибы встречаются и белые, и лисички и сыроежки и свинушки. Их брали тоже-получилась хорошая жарёха!
Грузди засолили.
Это сестры улов
я поступила проще-запихала в банки 2 и 1,5 литра
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11107 В дневниках: 3779 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 18:58
Я-Анастасия
Кудряши-Оёш-Воробьево,Кольцово В Кудряшовсом бору если дооооолго ходить и уходить вглубь подальше от трассы и дорожек,можно чуток насобирать разных,подберезовик штучно попался несколько раз,одня лисичка попадалась ,маслята в единичном тоже экземпляре,сыроежки,но в целом мое мнение-там делать нечего,не такими количествами должны грибы собираться,одна печаль прям Очень!Очень загажен лес,так противно... люди как последний день живут,все засира...загаживают А народу-как в лучшие времена на барахолке