Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 23:06
Elenk@
Цитата:
Грузди 400 р за самое маленькое ведерко
Ничего себе! Мы сдочкой в понедельник на площади Калинина купили два ведра лисичек по 200 рублей пятилитровое ведро. Нажарили, объелись, больше грибов не хочу)))
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 0:52
juditt писал(а):
Elenk@
Цитата:
Грузди 400 р за самое маленькое ведерко
Ничего себе! Мы сдочкой в понедельник на площади Калинина купили два ведра лисичек по 200 рублей пятилитровое ведро. Нажарили, объелись, больше грибов не хочу)))
Так это ж груууузди Я лисички тоже по 200 за ведерко брала,жарила.А тут ..и ведерко крошечное литра на 2,5
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 10:56
Tati78
неужели уже и выращивают?? белые очень вкусные..и запах если жаришь на всю квартиру .
Тамири
по ленинск-кузнецкой трассе лисички - 250 руб 5 литров
Н.В.
говорят и нет белого в этом году в каракане
KrOksAN 50 кг белого - это очень круто!!!! молодцы!!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Martusha
а где это: за Новым поселком?
silverheartcats
скорее всего это не обабок, а подосиновик.
Egorik
тоже слышала-нет грибов там сейчас Сосед вот с Пашино коробку лисичек привез
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
А мы вчера прогулялись в стороне Плотниково - Жеребцово, раньше грибов там было много. В этот раз обошли все свои околки. Ассорти 1 ведерко набрали(( Мало очень грибов.
Сегодня на мочищенском шоссе видела стоят двое с белыми. Который день уже... Кто-нибудь знает где сейчас белые есть? И я правильно поняла, опята пошли уже?))))
Итак делюсь,сегодня из леса.Опят нет, белого еще очень мало, груздь пошел 1 слой второй недельки через 2 это мне деда в лесу встретившийся сказал.Мой улов подосиновики 2 ведра лисички 1 ведерко грузди крупные 1 ведро.Причем пред нами там явно ходили грибов много видно хватает всем.Лисички собрала на клочке маленьком просто так полянка попалась .Ну сыроежки и коровники я не беру не люблю, их очень много,есть волнушка но розовой мало какая то фиолетовая чаше ее тоже не собирала.
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 0:54
Elenk@
Скрытый текст:
Не за что ну и к слову-зверобой уже отцвел,его в июне собирают ..
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Annalala
а из какого леса?
Я как и вы -всегда грибы найду если есть передо мной 2 человека прошли,а я таки нарезала ведро подберезовиков)-около машины ))
Коровники тоже не беру,но соседи говорят всегда их ели .. ,а соседям уже под 90 лет))
Мы их свинухами называли-но тож никогда не собирали.
Рядом с *индией* это между . Не знаю, один раз муж привозил коровники мне не сильно понравились вода черная когда варишь, и и руки пачкают.Зачем если хорошие грибочки есть.Так что можно там по лескам погулять думаю чего хорошего соберете.Но деда которого встретила в лесу сказал что груздь недельки через 2 будет хороший лсичка я сама понимаю была уже почти последняя ей уже не сезон.Но я набрала мне хватит, теперь опят хочу. Если кому нужны коровники сыроежки нарежу,может еще вырвусь в ближайшие дни отдам эти грибочки так за шоколадку или патисон.