Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 1:31
KrOksAN
Обзавидовалась по хорошему
А мы скромненько все по местным лесочкам...мое ведро чистых подберезовиков за Новым поселком за полчаса и рядом с машиной ,так как далеко не уйдешь
Мои подальше ходили ,но набрали +полведра...Народу больше чем грибов)))но они искать не умеют))-ленятся в траве ходить.
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16416 В дневниках: 12232 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 9:34
Девочки, набрали много обабков, но на срезе активно синеют! Прямо темно-синие ножки на срезе становятся! с таким еще не сталкивалась. и не могу понять, что это
_________________ Вы можете спроектировать пастбище, и всё остальное. Это очень важно. Но овца останется овцой.
Д-р Рассел Беркли
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 22758 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 13:57
silverheartcats
а, ножка в крапинку?
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Я 14 лет прожила на севере и там обабком называют гриб, очень похожий на масленок, только шляпка у него более светлая и толстая, а ножка наоборот более тонкая и они никогда не чернели
вот на картинке обабок
чернеют 1. маховики и 2. подосиновики
1.
2.
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 19:42
Приехали мы с Каракана с 8 утра ходили . Грибов очень мало, одни сыроежки, немного подосиновиков, маховиков, 3 груздя, маслята.Неполное ведро у нас. Народ ходит, говорят мало. Местные говорят грибов почти нет . Так что делать там нечего! Белого гриба нет уже 2 года,по словам местных
Это клюква ??? Таких ягод можно насобирать.