Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 14:28
Asbuka
обожаю искать грузди! У меня прям какой то охотничий инстинкт просыпается! И "шкрябать" их люблю после леса
а вот опята не очень люблю собирать, и лес где они растут тоже...обычно в Плотниково лес такой "грязный" кусты всякие, трава по колено....лучше уже ели! Простор! Запах!...эх...
вспомнила еще историю с шефом) он как я уже говорила заядлый грибник и даже в томск мотается, так вот он в телефоне на карте делает заметки в координатах, где грибные места у него, отметки лет 5 точно собирал, тут у него телефон заглючил и наш системный админ что то там наделал....и как вы уже догадываетесь эти заметки ПРОПАЛИ! Блин! даже мне обидно! Не то что ему...
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 7271 В дневниках: 2 Откуда: Таиланд
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 21:56
Анна111111, как же ж я вам завидую сейчас! Обожаю собирать грибы. Особенно подберезовики, подосиновики и белые. Боже, как же они пахнут, когда сушатся или жарятся, мммм.
Помнится, в детстве мы ездили подальше на острова в Обском море и там собирали. Грибов было море. А потом, даа, их чистить, обрабатывать заготавливать. Как же мне сейчас грибочков не хватает
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19695 В дневниках: 20301 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 11:41
Грибы - это единственный момент, когда я жалею, что у нас нет машины. В любом другом случае можно такси взять, а тут не получится.
Грибы жутко люблю. И собирать и есть. Обрабатывать не очень - меня через пару часов тошнить начинает. Но тут никуда не денешься. Зато результат вкуснючий!