Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.13 Сообщения: 1028 В дневниках: 72 Карта № 020702
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 12:23
На картинке это одно, вот вживую бы посмотреть-МЕЧТА!!!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Варвара Плюшкина писал(а):
Юлие4кина
Мы ездили на прошлой неделе до Ерестной и там в разные стороны по дорожкам проезжали, лес сухой был и сейчас такой же.
Сегодня съездили за грибами в сторону Елбашей. Набрали боровичков и лисичек ведро - грибы все молоденькие, свеженькие такие, червивых белых не было.
Для этого времени очень мало, видимо они только вылазят там.
Еще сухого белого груздя ведро насобирали, так этих несколько червивых было, а так все целые.
И что интересно, срезанных не видно, лес истоптан, грибов очень мало.
Скрытый текст:
Asbuka
Диана, и здесь поздравлю С Днем рождения
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Jksenij
Вот вам белый гриб
Дочка сегодня наснимала.
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 17:06
альбатрос писал(а):
Asbuka
С Днем Рождения!
Смотрю на сообщения - многие в городе грибы собирают Затулинка, Ботсад, Выборная и тд
Вчера немного рыжиков и подберезовиков насобирали.
Рыжики хороши - молоденькие, плотненькие лисички не попались, наверное волна прошла
Да и я смотрю в городе где-то берут грибы МОЛОДЦЫ!! Настоящие грибники!
Martusha
А где маслят набрали?? За ботсадом:????
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Алиска
Какая прелесть!! Как же я ХОЧУ за маслятами!!! Раздразнили!!! Я тоже с пузом по лесу пойду)) Конечно тяжелее лазить, чем обычно, НО не могу!!! Раздразнили
фото супер!!!
Starkova Diana
даже по околкам всегда есть главное чтоб грибников не было рано рано вставайте
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 17:49
Анна111111
О, я раньше в Академгородке жила,когда училась-все леса окрестные знаю наизусть-так как грибник от рождения Там лес уникальный ,раньше правда был....на коптюга всегда маслята собирали,где новый корпус НГУ -грузди,подберезовики,маслята и белые встречались...
За ботсадом у нас есть места маслятные, есть место где моховики растут, ну и белые Правда белые в высокой траве достигают огромных размеров Вот фото давнишнее правда ,но размер виден Грибы были хорошие и без единой червоточины,5 грибочков и ведро полное
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4456 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 21:31
Martusha писал(а):
Анна111111
О, я раньше в Академгородке жила,когда училась-все леса окрестные знаю наизусть-так как грибник от рождения Там лес уникальный ,раньше правда был....на коптюга всегда маслята собирали,где новый корпус НГУ -грузди,подберезовики,маслята и белые встречались...
За ботсадом у нас есть места маслятные, есть место где моховики растут, ну и белые Правда белые в высокой траве достигают огромных размеров Вот фото давнишнее правда ,но размер виден Грибы были хорошие и без единой червоточины,5 грибочков и ведро полное
Я тоже такие один раз в своей жизни собирала. Давненько это было правда - примерно 2003 г. Собирали такие в Мошково
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9606 В дневниках: 3060 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 22:46
Цитата:
Я тоже такие один раз в своей жизни собирала
Один раз и я такие встречала - в глухомани, в Кемеровской области
Про лисички свои слова забираю обратно еще не закончились.
Сегодня за полчаса 3 ведра по 10 л нарезали, были грибы постарше и слой молодых лисичек.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3784 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 23:26
альбатрос писал(а):
Цитата:
Я тоже такие один раз в своей жизни собирала
Один раз и я такие встречала - в глухомани, в Кемеровской области
Про лисички свои слова забираю обратно еще не закончились.
Сегодня за полчаса 3 ведра по 10 л нарезали, были грибы постарше и слой молодых лисичек.
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 5892 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск, Автовокзал
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 0:07
Starkova Diana писал(а):
Я, конечно понимаю, что никто своими местами делится не очень хочет, но хотябы ориентир в какую сторону ехать Поедем с детьми, чтобы долго хоть не кататься. Очень прошу
Добавлено спустя 42 секунды:
Алиска
Прям с дороги съехать или глубже в поля нужно ехать?
Алиска писал(а):
Starkova Diana
по околкам, когда есть, есть везде
Да, только в прошлом году в Боровом по околкам этим вырубка шла - каждому Боровскому домовладению 5 кубов леса бесплатно и еще по 2,5 за деньги. Там и околки-то по 3 березки остались
В предыдущие годы (лет 5) вообще вырубки не было и грибы были - если среди недели пойти
А вот сейчас и не знаю даже
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9606 В дневниках: 3060 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 0:13
Elenk@
В сторону Плотниково. Просто сегодня нашли в лесу какую-то чудную полянку. Шагнуть страшно было - лисички, лисички, лисички. Но как очерчено, дальше этой полянки - грибов не было.
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4456 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 17:12
Были сегодня в стороне Плотниково. Если б поехали с раннего утра, все грибы были бы нашими Набрали груздей . Белых немножко. И подберезовиков. По трассе на каждом км машины.