Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.08 Сообщения: 3610 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 9:37
А мы вчера ездили за Кольцово, там где военный полигон.
Народу тоже много - год грибной Все пенечки уже срезаны, но я собирала с земли - они более мясистые и плотные. Много насобирали! И нам хватило и друзьям нашим и все грибники с "уловом". На полигоне шли ученья, так что собирали прям как на войне стрельба одиночная и из автомата и орудие какое-то. В общем весело было
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4410 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 17:34
Tatiana
Конечно - он самый
Первый раз собирала в каракане боровик. Всегда мечтала посмотреть и срезать как он среди мха и иголок растёт.
Моя мечта сбылась
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40073 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 19:36
Всем грибникам привет
Давно не писала здесь. То уезжали, то некогда.
За это время насобирали еще немного груздей сырых и черных. Много маслят, прямо везет мне с ними в этом году, давноооо столько не собирали.
На днях еще за маслятами поедем.
Белого у меня нынче практически нет, единичные.
Много молодых подберезовиков нажарила.
А вчера съездили за опятами, набрали 2 ведра маленьких таких, хорошеньких.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12621 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 14:14
вот и я в этот раздел)))
Мы вчера устали собирать опят))) Вот уже насобирались и собрались идти к лагерю... идем по дорожке, а они сами семьями на дорожку выскакивают- возьмите нас))) два огромных мешка насобирала. больше уже физически не смогла))) привезла в город- поделилась со всеми и сама полночи скакала с ними)))
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16032 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 17:19
красотища
тоже эти выходные опят собирала но больше огромные переростки, икру делать буду, для полного счастья мне бы 2 ведра груздей на засолку и 2 ведра белого на засушку, куплю не дорого, не так как у дороги торгуют, может кто продаст
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 19:47
Всем привет! Наконец то отремонтировал свой УАЗик,завтра поездка за Вьюны по непроходимым местам для пузотерок и всех тех кто не может или не опытен в езде по лесным колдобобинам и большим лужам. Думаю что смысыл есть пройти до Черного мыса в Колыванском районе так как там во все годы было полно грибов всех мастей.Вообщем вернусь,отпишусь.Соскучился по экстриму,все лето ждал этого дня!Берегитесь,грибы!