Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Июл 08, 2017 23:53
Аленушка_89
Я помоложе /подурнее была и с коляской в лес гоняла....до первого укуса клеща ребенка:-(
Потравлю вам еще душу Сегодня еще одно место с подружкой проверили,итог 15 литров уже порезанных Это я по кастрюле мерила в которой отваривала ...маслята,подберезовоки и 3 белых без червяков)))а подруга в два раза больше набрала чем я.Ух нам уже хватит ,но ходить буду-процесс нравится
Всем привет! Сегодня был по делам в с.Новотроицке Колыванский район,ехал назад и решил проверить несколько околков.За часа полтора наверное набрал 12 литровое ведро боровичков,молоденьких,не червивых,видно только пошли.Времени не было больше,так бы если походить,то можно прилично насобирать. Но и конечно уже много срезанных и народ бродит по околкам. Вообщем,все хорошо!
Добавлено: Вт Июл 11, 2017 20:52
Дим Димычев
Молодец вы!
А вот мой урожай на сегодня,вчера такой же был 10л ведро, но только чисто малыши крепыши боровички сфотать как то забыла,пока переработала,потом вспомнила что не запечатлела урожай
На последнем фото гриб большой,но не переросший,резала как мясо-ни одного червяка
На сайте с 28.09.15 Сообщения: 106 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 11, 2017 21:20
Martusha писал(а):
Дим Димычев
Молодец вы!
А вот мой урожай на сегодня,вчера такой же был 10л ведро, но только чисто малыши крепыши боровички сфотать как то забыла,пока переработала,потом вспомнила что не запечатлела урожай
На последнем фото гриб большой,но не переросший,резала как мясо-ни одного червяка
Добавлено: Вт Июл 11, 2017 22:19
ZaNa
От ягодки я бы тоже не отказалась Но супруг у меня на это не подпишется,максимум на 15 мин хватает,не нравится ему гнус почему то а я не рулю...да и мест ягодных не знаю)))
Поэтому и обхаживаю места в пешей доступности
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4359 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 22:01
Сегодня ехали с Алтайского края, грибы, вернее продавцы начинаются с Панкрушихи. У нас в продаже были, начиная с Кирзы. В основном лиственный, сухой белый гриб. Раз по трассе попались лисички. Мы прикупили белого два ведра на 3 литра за 600 рублей.
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 23:41
Ledi Irin
Я их выкручиваю,и говорят что так полезнее для грибницы...почитайте в инете Ну и логически поразмышлять если пеньки от грибов оставлять-там как раз и гниль и инфекции...а Так у грибницы стимул еще грибов нарастить для продолжения рода
Хожу на одни и те же места 6 лет, грибы всегда радуют,грибницы чувствуют себя отлично