Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14156 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 23:19
ivanovan
Вот и мы 7 ездить начинаем. Раньше если только на солнечных опушках
В алтайском крае уже должна пойти... На яровое когда ездили, вовсю собирали в это время на границе с алтайским
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Фото смотрю 7 июля 2016
12 июля 2015
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А 23 литра земляники даже не могу представить. ... Может все таки клубника
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11084 В дневниках: 381 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 19:04
Сходили в выходные в лесополосу, нашли 2 червивейших моховичка, один чистый коровник, и потом еще 2 коровника червивых... Пришла домой, пожарила родственникам картошки с грибом... Съели с аппетитом... Так что с почином меня! Надеюсь, это не последние мои грибы в этом году!
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 28.09.15 Сообщения: 106 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 18:20
Всем привет! Сегодня был в Спирино.Грибов нет а вот земляники полно.На лесных дорогах очень большие лужи.Вчера был сильный ливень в той стороне.Кто на пузотерках ,лучше не суваться.В лесу очень сыро. Ждем с нетерпением грибочков!
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7110 В дневниках: 7743
Добавлено: Вс Июл 02, 2017 19:45
Npv77, а лисичек не видели? Вдоль трассы много продают лисичек, но у меня с ними отношения не очень -я их редко нахожу Думаю -может их там и нет, вовсе)) Но люди-то продают. Мы даже остановились купить, но перед нами купил мужчина все! Не одно ведро, не два, а штуки четыре. А дальше уже не было возможности остановиться и купить(