Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45456 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 14:45
Idona, вообще не липко будет, вы же не ванильный сахар разводить будете!!!
Ну или купите этот... Антицитин - он тоже ванилинчиком пахнет. И можно эфирное масло использовать... Розовое, например. Чуть-чуть, точечно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Idona, вообще не липко будет, вы же не ванильный сахар разводить будете!!!
Ну или купите этот... Антицитин - он тоже ванилинчиком пахнет. И можно эфирное масло использовать... Розовое, например. Чуть-чуть, точечно.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109771 В дневниках: 49869 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 14:51
Idona Dio правильно сказала: это не сахар. Абсолютно не липнет.
Про кипяток я написала для тех, кто, возможно, не знает, что ванилин (не натуральная ваниль, а именно ванилин) растворяется в кипятке. Или в спирте. Но кипяток дешевле
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Idona Dio правильно сказала: это не сахар. Абсолютно не липнет.
Про кипяток я написала для тех, кто, возможно, не знает, что ванилин (не натуральная ваниль, а именно ванилин) растворяется в кипятке. Или в спирте. Но кипяток дешевле
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9103 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 15:38
сухим ванилином мажусь, хорошо помогает
муж водой развёл, тоже доволен, но обещал ещё спиртом попробовать развести
там надо то, чуть, а пахнуть спиртом будет не долго
сегодня ветерок хорошо мошку сдувал, не знаю как сейчас, утром на улице была
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ещё вроде гвоздичное масло используют.. но его надо совсем чуть, в другом масле развести, уж очень сильно пахнет
эти запахи - ванилин и гвоздичное масло, меня уже раздражают, ассоциация с грязным телом и грязными волосами(((
но уж лучше так, чем быть мошкой облепленной
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)