Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 10:31
Большая Медведица писал(а):
Вот те и рады стараться косить как можно чаще. Трава не успевает отрасти. Думаю, что зарабатывают на этом неплохо, учитывая что домов много. Ну и суббот-воскресений у них нет. Лето короткое: успеть надо накосить и траву, и зарплату)))
а я поражалась, травы нет,а жужалкой ходят махают ,как дорогу в дождь мыть( вчера ул.Новосибирскую трактор мыл щеткой )
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21467 В дневниках: 10155
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 15:24
У нас утром такой замечательный ливень прошел! Поливать не надо, качать воду, чтобы полить в теплице - тоже не надо! КРАСОТА!!! Все растет прям на глазах!
Скрытый текст:
только собака стала такая грязная навсегда теперь поди такая будет.... Наш маленький, пушистый щеночек
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 23:16
У нас всё лето регулярно стригут, но тут газоны цивильные, трава не абы какая.
Его и надо стричь постоянно, иначе трава портится, кочками расти начинает, и поливать регулярно и удобряют...
И обычную траву стричь надо, от нее аллергия не меньше берёз.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13812 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 23:39
Девочка-напевочка
Какая собака
А лето и погода - кайф!
_________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!