Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 9:57
А мне нравится погода... Первый и последний снег радуют, это остальные уже раздражают... Эх, ветер бы потише, а то половину ночи балкон гремел железом...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22353 В дневниках: 15350 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 13:12
У нас тоже снегу рады))))
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45543 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 9:54
То, что мои дети и собаки радуются снегу, никак не примиряет меня с действительностью. Этого счастья я бы их с радостью лишила. До первого декабря я к снегу морально не готова.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45543 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 11:22
A_LL_A писал(а):
не можешь изменить обстоятельства- измени своё отношения к ним.
Вот ко многим меняю, а к зиме так и не приспособилась. Во мне ожила какая-то древняя генетическая память. Так что я посылаю запросы мирозданью - а вдруг накопятся, и каааак станет у нас теплее!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19695 В дневниках: 20301 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 11:57
Dio писал(а):
Так что я посылаю запросы мирозданью - а вдруг накопятся, и каааак станет у нас теплее!!!
Ага... и ответит оно вам долгожданной переполюсовкой. И будем мы тут выращивать на наших дачах... ну, не бананы, так хотя бы персики А зимой страдать от диких холодов в +5 С
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 9:46
Меня последние годы напрягают погодные особенности, что на улице уже холодно, а снега еще нет, или его очень мало... Последние годы часто бывает, что в ноябре уже приличный мороз, м.б. и -30, а снега - нет!!! Не люблю такую погоду... Лучше бы снег уже выпал слоем побольше... А то ни на даче, ни в городе нет снега... Будет мороз - и все вымерзнет...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами