Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83106 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Сен 07, 2017 22:17
Lisenok2112 писал(а):
Adelvase
Еще лучше. Стала мерзнуть дома, а белье еще дольше сохнет(
Я сегодня уже из ветровки в укороченное пальто переоделась. Подумываю и в ботинки переобуваться.
у нас 25 дома, но все равно уже как-то "витает" в воздухе осень и в квартире
А мне наконец то нравится погода!!!
Под мое настроение, да и не так обидно на работе сидеть!
..жесть. как может нравится холод и дождь..
Нет,не совсем так...Холод мне не нравится,мне больше пасмурное небо нравится и легкий дождик.Это я так сказала в противовес жаре,духоте с пылью и солнцу. Солнце перестала любить. Да и говорю ж,на работу не так обидно приходить😀И заходишь,а там кофе пахнет...с утра кофеек-чаек,и уютней становится.😀☕
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45535 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 10:19
Ой, дома у нас с утреца чуть выше, чем на улице.
Но я уже всё, в полной экипировке - тёплый платок на голову, перчатки, демисезонные сапоги.
Но спортивные босоноги не убираю, надеюсь ещё прогуляться в них бабьим летом.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45535 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 10:56
Bayleys, не, я верю синоптикам .
Обещали во второй половине сентября, правда, не написали, сколько примерно оно будет длиться - один день, или хотя бы недельку.
Я - отличная баба и требую такого же лета!!!
А я демисезонку и не убирала одну пару - в начале июля были очень холодные дни, и в августе тоже...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 17:57
Я не хочу бабьего лета, я хочу отопления дома, как у нас холодно. Хожу как узбечка штаны, носки, футболка, а сверху теплое платье, самой смешно на себя смотреть. В этом году переехали в дом, как хорошо было летом, и как же плохо сейчас. А на улице тоже бяка, а не погода. Достала уже осенне пальто, наверно и ботинки тоже достану. Я люблю теплую осень.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19695 В дневниках: 20301 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 12:36
Каролiнка писал(а):
А я слышала по ТВ что бабье лето отменяется, вероятны заморозки в сентябре и скорее всего выпадёт первый снег.
Думаете бабьему лету всё-таки быть?
Такое уже бывало, и не раз. Отлично помню в 1997-ом снег в сентябре и порядка +20 в середине октября. Правда, всего пара дней, но они выпали на выходные! Народ тогда массово на дачи и на природу рванул - осень проводить У меня где-то даже фотки остались.
И в 2004 или 2005 такое было. В сентябре снег, а в начале октября - тепло.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Роксалана писал(а):
Я не хочу бабьего лета, я хочу отопления дома, как у нас холодно.
Я уже второй раз печку затопила. Позавчера и сегодня. Без этого на первом этаже до 18 градусов опускается.