Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45438 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 17, 2017 11:35
Н.В. писал(а):
так было бы тепло, берёза бы отпылила быстро и дружно, потом дождиком бы смыло и усё.
Я тоже так думаю, но надеялась, что при такой погоде хотя бы концентрация будет маленькая и переноситься будет легче, а всё равно каждое утро дети встают отёкшие и с красными глазами.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Дети вышли из школы и обнаружили чью то привязанную собачку (таксу) на улице,ожидающую хозяев. Собака скулила и зверски дрожала от холода Дети не нашли ничего лучшего,как отвязать собачку и завести ее в предбанник школы,чтобы она согрелась.При этом они ее держали на поводке и ждали хозяев. Собачка тоже терпеливо ждала и скулить и трястись перестала. Наконец пришли хозяева- женщина с дочкой, и детям досталось по полной: они не смели отвязывать чужую собаку и вообще трогать ее.На робкие оправдания,что собака скулила и дрожала, услышали хамским тоном "это не ваша собака!"
Может, и нельзя отвязывать чужую собаку, но дети же не увели ее с территории, не украли и не отпустили, а просто сжалились.