Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45551 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 22:40
Bayleys писал(а):
Как вам 30-градусная жара нравится? В городе. Понимаю, на пляже лежать возле моря, а в городе че делать в духоте?
Ну также, как некоторым нравится зима, что для меня вообще за гранью понимания. Ну ладно, когда по-необходимости на улицу тащишься. Но ведь некоторые сами!!! Выходят!!! На улицу!!! Зимой!!! А иногда ещё и по сугробам!!! Да с лыжами.
На пляж не хожу, но летом просто выхожу на улицу с удовольствием.
Конечно, настоящим летом, а не "зелёной зимой".
Я прошлую неделю проходила в ветровке и джемпере с длинным рукавом. Хотя видела людей без верхней одежды, но, надо признаться, их было меньше, чем одетых.
Даёшь зиму только на Западном!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46012 В дневниках: 2951
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 22:41
МаМАша
Вооооот! Не одна я такая
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8643 В дневниках: 35
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 22:54
Ekaterina_n
Цитата:
утром уехала в плюс 19, вечером приехала в плюс 24.. где жара?
жара днем. еще не хватает 30-ти градусов круглосуточно
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Dio
Цитата:
Ну также, как некоторым нравится зима, что для меня вообще за гранью понимания. Ну ладно, когда по-необходимости на улицу тащишься. Но ведь некоторые сами!!! Выходят!!! На улицу!!! Зимой!!! А иногда ещё и по сугробам!!! Да с лыжами. obmorok
ну а летом в жару мне за гранью понимания. многие на общественном транспорте едут, как в бане, чего хорошего