Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
эльсинор
Профессор

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 8218 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2018 23:33 |
|
|
ОлесяВова
Я тоже заметила, что дети сейчас очень громкие. Прям визжат как не в себе. Даже девочки носятся и орут как в трансе каком-то. Не в резиночку не прыгают, не в бадминтон... Странно.  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
meolka
Моё лохматое счастье

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 9688 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2018 2:36 |
|
|
была на пляже, вдоль кромки воды ходила маленькая девочка с бабушкой и непрерывно дула в свисток. стрательно так, весь пляж слушает. Расслабуха полная, солнышко, шум воды и свист этот. прошло полчаса - свисти. Захожу в воду, они как раз мимо меня проходят, я девчушки спрашиваю, не устала мол свистеть-то? А бабушка, почти с гордостью - она уже пять часов так свистит! Мама дорогая, я говорю, а отвлечь ребенка, забрать и навсегда потерять свисток не пробовали?! Бабушка промолчала. Вот же у нее нервы железные оказались!!! Слава богу потом отшли подальше - уже не так слышно было и не раздражало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 10887 В дневниках: 348 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лучовая
Ясельки

На сайте с 11.07.18 Сообщения: 101 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2018 9:42 |
|
|
Ну если детки и поносятся с визгом, ничего страшного, это же не смертельно) А если все раздражает, то надо какую-нибудь виллу покупать. Там точно будет хорошо и бесшумно. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Dio
саксаул 2009

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 40060 В дневниках: 1988 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2018 10:03 |
|
|
meolka, а где пошуметь-то можно? Почему-то долбящая под окнами техника нас не раздражает - ну это же нуууужно. А шумящий ребёнок приводит в неистовство - забрать, потерять, запретить. А ему это тоже нужно. Сейчас. И, возможно, эти 5 часов свиста навсегда останутся в прошлом после этой прогулки._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
meolka
Моё лохматое счастье

|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2018 10:56 |
|
|
Журавлёва Оксана
я конечно в аутистах особо не разбираюсь, по виду была веселая и энергичная девочка, не похожая на аутиста ( но ятолько по кино судить могу - потому не знаю)
Dio
ну не в неистовство конечно приводит. просто неудобство. Я ж не кинулась сама отбирать - это уже зона ответственности той бабушки. Ей было точно труднее, чем мне)))
Другое дело, что нужно с детства объяснять малышу, что он не один в этом мире и об окружающих тоже нужно думать. потом постепенно поймет.
Просто визги и игры детей на том же пляже меня почти не трогают, а вот заунывный звук свистка на одной ноте - это труднее дается.
А шум работающей машины за окном меня меньше волнует действительно, от этого шума окна закрыть можно и будет не так громко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
саксаул 2009

|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2018 11:14 |
|
|
meolka писал(а): |
А шум работающей машины за окном меня меньше волнует действительно, от этого шума окна закрыть можно |
А от детского крика и музыки нельзя закрыть? Машина ещё и воняет, в отличие от детей и музыки в детском садике. Я, на самом деле, понимаю, что с закрытыми окнами можно задохнуться (если у вас пластик). Но, как я уже писала, если вызывать СЭС делать замеры, то вас закупорят по полной программе и будут замерять в таком виде. Никакие заверения, что душно и т.п. их не волнуют. Я, когда столкнулась, правда была в шоке, какой уровень шума считается допустимым.
А почему детям не надоедают эти резкие звуки - загадка, но факт. Когда я была маленькой, продавались шарики со свистком, точнее гуделкой какой-то. И вот мы действительно целый день могли надувать этот шарик, а потом спускать воздух со звуком. И не мешало, и почему-то в восторг приводило.
А я не переношу звук радио и динамиков всяких гаджетов.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
meolka
Моё лохматое счастье

|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2018 11:20 |
|
|
Dio
я ж на пляже была, там нету окон)))
про звуки да- бывает что деткам нравиться такоооое) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
саксаул 2009

|
|
Вернуться к началу |
|
|
meolka
Моё лохматое счастье

|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2018 12:28 |
|
|
Dio
да согласна, в самолете еще бывает тяжко, когда кто то без наушников слушает какой нибудь боевик. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neele
Детский сад

На сайте с 12.03.12 Сообщения: 304 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 13688 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadia123
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 8517 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2018 22:12 |
|
|
Цитата: | один раз картошку бросила в авто с включенной магнитолой в два часа по полуночи. |
Побольше бы таких не равнодушных. Помню был случай. Жили тогда на 3 этаже. Водитель грузовой газели припарковался во дворе , упал на руль и уснул. И вот этот сигнал как начал выть с часу ночи , не прекращаясь . Так мой муж один из всех 3 близстоящих домов вышел разобраться...видать, остальные очень крепко спят..к слову, это было лето, окна не закрыть, но даже при закрытых окнах это был ужас.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17072 В дневниках: 277 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лучовая
Ясельки

На сайте с 11.07.18 Сообщения: 101 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2018 11:03 |
|
|
Не надо ни в кого картошкой швыряться, упаси вас господь. Попадете, неровен час, по кумполу, и в суд пойдете Это не наш метод. Шум можно перетерпеть все же, я считаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|