Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NastenaF
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4604 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2016 12:20 |
|
|
У меня смешанное чувство-красиво первые две недели, потом эффект пропадает. У меня через 1.5 мес ничего не стало (изгиб). Подкрашивала тушью, как обычно. Утолщения не заметила. После этой процедуры восторга не испытала, на праздник сделать-красиво  |
|
Вернуться к началу |
|
|
tru_e
Подготовишка

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 367 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2016 17:49 Заголовок сообщения: Мастер в Академе |
|
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по ламинированию ресниц в Академе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2016 12:33 |
|
|
Juli
А по стоимости сколько примерно процедура?_________________ ASTI ДОМ МАНИКЮРА И ДЕПИЛЯЦИИ ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // ДЕПИЛЯЦИЯ// @asti_dom_krasoti
Запись по телефону: 8-913-901-99-92
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allure Pro
Подготовишка

На сайте с 13.09.16 Сообщения: 304
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2016 21:25 |
|
|
Мне кажется, эффект сохраняется на более долгий срок, если ресницы короткие либо средней длины. Если они длинные, то эффект , конечно, будет короче, т.к. восстановление и рост ресниц гораздо заметнее и с длинными ресничками гораздо сложнее справиться, чем с короткими
Стоимость тоже очень разнится : от 1000 до 2500, у кого какой материал по стоимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волкова Анастасия

На сайте с 20.05.13 Сообщения: 882 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2016 15:15 |
|
|
Можно контакты хороших мастеров, желательно в Калининском. Можно сразу с ценами. И чтобы нижние сразу красили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
letach
Детский сад

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирска
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2016 13:22 |
|
|
Я занимаюсь ламинированием ресниц и сделала себе, что бы знать что чувствуют при процедуре клиенты и сколько они у меня продержатся. Делали мне на тех же материалах, что и сама делаю.
Процедура проходила 8 сентября, до сих пор ресницы красивые - это уже больше месяца, почти полтора, я их тушью не крашу (на мой взгляд слишком не естественно - раньше красила).
Правда на левом глазе есть одна ресничка, которая торчит не туда и я при расчесывании её выправить не могу, а остальные расчешу после умывания и всё отлично, мне лично нравится.
Так же сама сделала себе ламинирование бровей, что бы отрастающие волоски лежали как мне надо, а не торчали куда попало. Результат меня не удовлетворил - волоски прилизанные и нет объема (3D-эффекта), так же их нужно расчесывать после умывания. Для себя решила, что больше эту процедуру себе делать не буду, лучше буду пользоваться воском для бровей.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
марусиа
Возможно вам слишком близко к краю ресниц нанесли средство и передержали по времени, сложно сейчас сказать, хотя если бы был химический ожёг - он бы сразу проявился.
Попробуйте помазать Бепантеном, купите в аптеке._________________ Косметолог, мастер массажа и СПА. Запись на процедуры личным сообщением.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fish_ka

На сайте с 27.08.13 Сообщения: 774 Откуда: Бердск Карта № 022974
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 17:36 |
|
|
И ламинирование я делала))) потом кое как дождалась пока обратно мои отрастут. Все обещания типа оздоровления ресниц и прочих, не более чем рекламный трюк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allure Pro
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 14:31 |
|
|
Интересно, но некоторые клиентки наоборот говорят, что после процедуры ламинирования их ресницы стали не такими длинными)) Если свой собственный загиб есть, не нужно его трогать. Лучше пользоваться средствами для удлинения ресниц, те, что стимулируют рост и восстанавливают волоски. А вот клиентки с прямыми либо коротким ресничками точно увидят ЧУДО!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
severnos
Подготовишка

На сайте с 03.09.16 Сообщения: 253 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 11:31 |
|
|
Мне подруга предлагала ламинирование сделать, я ни в какую))) Вообще трепетно к своим ресницам отношусь и все эти косметические процедуры вызывают подозрение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allure Pro
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 16:59 |
|
|
Клариска
Эффект будет держаться долго, если ресницы восстанавливаются медленно, т.е. обновление ресничек - одни выпадают, другие вырастают и если процедура проведена по правильной технологии и на хороших материалах |
|
Вернуться к началу |
|
|
creazione1

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 12:42 |
|
|
слышала о том что ламинирование ресниц хорошо заметно на длинных ресницах. На коротких его практически не видно. Мастера подскажите, так ли это???._________________ ASTI ДОМ МАНИКЮРА И ДЕПИЛЯЦИИ ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // ДЕПИЛЯЦИЯ// @asti_dom_krasoti
Запись по телефону: 8-913-901-99-92
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
NastenaF
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4604 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 12:44 |
|
|
creazione1
хоть не мастер, но могу сказать из опыта-да, это так. Ламинирование не увеличивает длину, только делает завиток и на коротких ресничках не так эффектно, как на длинных  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina1212
Детский сад

На сайте с 15.10.15 Сообщения: 101
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2016 14:40 |
|
|
Я осталась очень довольна после ламинирования ресниц, на следующий день прям круто распушились))однозначно буду делать еще |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya98
Детский сад

На сайте с 09.12.16 Сообщения: 156 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2016 16:53 |
|
|
отличная процедура, советую |