Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
А ТЫ УЧАСТВУЕШЬ В ЛИТЕРАТУРНОМ ФЛЕШМОБЕ ПО МАЛОЙ ПРОЗЕ?
Приём заявок до 30 сентября. Приглашаются все!
Стартуем 1 октября.
Снежата (зима 2007-2008), дом №84!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
Думай, я тебе могу написать замеры на несколько размеров, мне девочка скидывала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 20:04     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
Ну еще диета, можно на велике кататься, а вообще очень хорошие результаты, когда расслабление мышц чередуется с нагрузками. Я ходила раньше 5 дней в неделю: йога, пилатес,зал, йога, пилатес. Было вполне сносно по нагрузкам и деликатно, хоть и медленно, худела и подтягивала тело. Жировые клетки могут худеть и отдавать лишнюю влагу, тогда их легче сжигать, чем когда они насыщены влагой и сами по себе большие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 2:24     Ответить с цитатой

Ляна
Машуль!кинь в лс замеры,пожалуйста!
Спасибо! :give_heart:
Mammy_Nati
Часто пока не получится((((я бы вообще не вылазила оттуда)))
Да!пилатес чередовать если,то хорошо кожа подтягивается

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алессия
Академик
Академик

На сайте с 21.06.07
В дневниках: 2452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 12:10     Ответить с цитатой

Ляна
приехали мне брюки сегодня :-)
вечером будем примерять, надо же как у них с экспресс доставкой оперативно, в понед-к заказала и уже получила.

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 12:18     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Алессия
Да, вообще быстро. :-o Мне дня 3-4 везли.

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 23:15     Ответить с цитатой

Ко мне в гости подруга с сыном 4 года приехала, дети так бесятся, так орут :eek: я в шоке, я поняла, что значит быть мамой двух сыновей :haha: в комнате игрушки валяются, по квартире носятся, не слышат, что им говоришь! :eek: :haha: осссспадииии! :mrgreen: :bams: :-o :cranky: быть мамой одного ребенка-просто курорт какой-то! :haha:

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 1:28     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я своих братцев-кроликов никак уложить не могу. Приезжал мой брат в гости, теперь они на ушах стоят... :los:

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 2:00     Ответить с цитатой

Ляна писал(а):
Mammy_Nati
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я своих братцев-кроликов никак уложить не могу. Приезжал мой брат в гости, теперь они на ушах стоят... :los:

Во-во! Спать не уложишь, пока всех распинаешь покушать, одному не нравится-гундит чего-то :eek: второму не надо чай с медом, надо чай с сахаром, потом зубы идут чистить-там вся ванна в белых брызгах и пол мокрый :shock: :-o :vis: ну и перед сном конечно поговорить надо, и игрушки всем в постель взять, и начинается делёжка, и на ходу роли придумывают, потом еще минут 40 ходишь шикаешь на них, чтобы угомонились наконец molba :mrgreen: непередаваемые ощущения :haha:

В прошлом году, когда на черное море ездили, жили у тети, и у нее там еще ее внуки гостили: мальчик 4 года и девочка 8 лет, нам тогда 6 было! Но там хоть дети в разных комнатах жили и мы немного отдельно от них и кушали и отдыхали, правда потом еще родственники приехали, было человек 12 вместе с детьми, и детей стало вместо 3-7!!! И на всю эту толпу неуправляемых отпрысков всего 2 мамы и 3 бабушки :eek: :haha: ну ничего, мы уже через 3 дня в Новосибирск вернулись, повезло, прямо скажем :haha:

Алессия
Академик
Академик

На сайте с 21.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 8:06     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
ко мне подруга приезжала с двумя своими девчонками 3 и 5 лет с ночевой и плюс мои двое :haha: это тоже зоопарк был. Потом слышала муж кому-то говорил что 4 детей в квартире это нечто :mrgreen: впечатлился видимо. Но там девчата ещё те разбойницы, вода была даже в ванне на потолке :eek:
А на следующий день мы с ними на дачу поехали вот там было хорошо :-)

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 11:29     Ответить с цитатой

Пока моя лучшая подруга не уехала в Екат и жила в соседней квартире, у нас постоянной дома тусила ее дочь. Поэтому я к толпе детей привычная. Меня тусы не напрягают :haha:
Но со своими справиться очень сложно. Поэтому я включила режим "строгая мама". Скоро строем ходить начнут. :lol:

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 10:52     Ответить с цитатой

:haha: :haha: :haha:
Екатерина Орленко писал(а):
Mammy_Nati
Я себя уже!!! Чувствую попугаем!!!ей богу! У меня к каждому вечеру горло болит! Тут видимо не выдержало -голоса не было неделю!И это Даша еще маленькая,а через полгодика задаст нам тут всем...это я думала Владик у меня активный,нуну :haha:

Но 8 лет в декрете....я уже не могу :haha: molba Заберите меня срочно на Мальдивы!

:lol: :lol: :lol:

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 21:38     Ответить с цитатой

Ляна
я вот про некст с тобой на все 100% согласна. последний раз, правда, штанцы заказала обычный крой, не слим, так на максимальной утяжке попа все равно слегка провисает :haha: но в школу все равно там одеваться будем :aga-aga: рубашки некстовские тоже испытаны уже :aga-aga:

Мне главное рюкзак купить, остальное - ерунда :cool:

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Estella
Мне рубашки нравятся, но все же на худышек они не очень садятся. Буду искать что-то другое.

Алессия
Академик
Академик

На сайте с 21.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 1:37     Ответить с цитатой

Ляна
я вот тут одну рубашку на пробу заказала, нормально, ещё заказала
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1132117

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 11:34     Ответить с цитатой

Ляна
Заказала вчера брюки и рубашку с длинными рукавами(сижу вспоминаю какой размер взяла в итоге...)
Рост у нас 122,а обхват груди 59...если брать рубашку 122-7лет то по груди будет широкой,вот вчера голову ломали...гляну на ноуте попозже,что в итоге заказали,а вот брюки взяли 8лет...зауженный крой,надеюсь подойдут :haha:
Брюки сказали привезут через 2 недели,в рубашку в среду

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 7 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: