Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miracle:)))
Профессор

На сайте с 25.02.07 Сообщения: 4681 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленусёнок
Профессор

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 6935 В дневниках: 216 Откуда: Кольцово Карта № 002777
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2015 22:38 |
|
|
Ура! С новым домом!
Маша, спасибо!
Мы сейчас ходим на шахматы и в бассейн, читаем, пишем, логикой, математикой занимаемся. Но по большей части, гуляем, отдыхаем
Многоточие
Ира, спасибо, что порекомендовала нам центр Глазка сходили, проверили зрение, будем очки носить  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narayana
Профессор

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 9375 В дневниках: 433 Откуда: N-sk, Israel
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляна
Академик

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 11:48 |
|
|
Narayana писал(а): |
Но ребенка надо очень долго клепать, чтобы развить невроз. |
Смотря какой ребенок... У меня Дэн чересчур ранимый (весь в маманю ), ему и одного замечания хватит, чтоб годами заниматься самоедством.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wind
Профессор

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 8067 В дневниках: 897 Откуда: Новосибирский Академгородок, Демакова ;)
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 12:21 |
|
|
miracle:)))
Мы до ташанты ездили по горкам скакали
Выпускной сегодня отгремит, займусь картинками оттуда! Хотя, конечно, я снимала маловато, я за рулем все 4 дня поездки была, так что снимать жаль было не особо когда.
Ляна
Маш, цветет жасмин, может на выхах вечерком встретимся и ваш маленький выигрыш реализуем? Можно на морском, чтоб недалеко добираться. Там как раз есть куст хороший, думаю до следующих не дотянет выходных он._________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6457 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 12:56 |
|
|
Девочки, а я во вторник в больницу попала на плановую холецистэктомию, сегодня утром домой отпустили, в понедельник на перевязку  |
|
Вернуться к началу |
|
|
KatrinOES
Профессор

На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6457 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2015 21:43 |
|
|
Екатерина Орленко
Пластом лежу, камни с желчным пузырем удаляли, да, лап-ски. Я как умная Маша пошла планированием Б заниматься к одному известному гинекологу в Новосибирске, после многократного обследования выяснили, что болели не яичники, а желчный пузырь. Пошла на узи и на те: 2 камня по 1см
Ну я и пошла сдаваться в больницу, гинеколог сказала, что пускает в планирование, но только после удаления камней, т.к.они подвижные и в случае роста матки неизбежно завалят проток. В вторник сдалась, в среду все сделали, операция час длилась, вчера в себя пришла, походила немного. Сегодня врач помял живот и отпустил домой до пн.
Вообще смешно было, капают мне раствор в/в для наркоза, я лежу пялюсь в потолок, спрашиваю у врача:"скоро я усну?", врач говорит:"вот сейчас должна", проходит секунда, я моргаю и вижу потолок другого цвета и слышу, как мне сестрички говорят:"Наташа, аккуратно на кровать перекладывается" Говорят же "в мгновение ока", наверное это из этой же серии, никакой ямы, сна или промежутка под наркозом я вообще не поняла, просто моргнула
в среду я весь день просто спала, болят места разрезов, внутри ничего не болит. В среду вечером ко мне сестра заходит и предлагает обезболить, а я ей говорю, не надо, все хорошо, я сама оделась и туалет встаю, она за врачом побежала, врач приходит, я ей то же самое повторяю. Та говорит:"ну как хочешь, через 3 часа еще раз зайдем", ночью приходят спрашивают, я опять их отправляю, говорю, что все отлично короче ко мне два дня подряд бегали укольчик предлагали, а я отправляла их, но все вполне терпимо оказалось. Я вот вспоминаю, когда после КС я была, хоть одна коза пришла бы и предложила обезболить, я тогда без слез еле с кровати сползала, в туалет едва ходила, а тут-ну просто небо и земля, болит конечно, нитки на разрезах тянут, но все вполне терпимо и без уколов можно обойтись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июн 20, 2015 18:59 |
|
|
Екатерина Орленко
Жесть у тебя
Спасибо, да отхожу уже помаленьку, швы наверное только в конце следующей неделе снимут...
Мне сейчас надо соблюдать строгую диету, за эти дни в больнице похудела на 3кг  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алессия
Академик

На сайте с 21.06.07 Сообщения: 20445 В дневниках: 2463
|
 Добавлено: Вс Июн 21, 2015 13:15 |
|
|
Ленусёнок
Лена, а летом шахматы тоже есть?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленусёнок
Профессор

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 6935 В дневниках: 216 Откуда: Кольцово Карта № 002777
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алессия
Академик

На сайте с 21.06.07 Сообщения: 20445 В дневниках: 2463
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2015 10:08 |
|
|
Ленусёнок
Лена, с Днём Рождения тебя!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленусёнок
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляна
Академик

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 1:43 |
|
|
Ленусёнок
С днем рождения, Лена!!! правда, уже немного с прошедшим.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wind
Профессор

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 8067 В дневниках: 897 Откуда: Новосибирский Академгородок, Демакова ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|