Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Машунда
Студент
На сайте с 15.05.08 Сообщения: 2425 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, р-н Ауры
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 20:29 |
|
|
Laticka, экономического образования не было. Читала сама книжки умные, консультант, у знакомых бухгалтеров спрашивала, смотрела как до меня делали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SmartGirl
Школьные годы
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1406 В дневниках: 11 Откуда: Обь
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 14:47 |
|
|
Oksana-mama
ой как я вам завидую (от души). Фин.менеджмент ооочень интересная штука, "запоем" изучала на 4 курсе института.
Тоже хотела сначала начать бухглатером а потом в фин.менеджмент двигать (интересно деньгами управлять, причем не из корыстных побуждений)
вот тока с этим кризисом боюсь что шансы мои найти работу бухгалтера (для начала) без опыта, но с нормальными знаниями б/у и 1С, равны 0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzilka
Студент
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 1796 Откуда: Кировский р-н, рядом с Сан Сити
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chutka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 0:20 |
|
|
Я считаю, если есть желание что-то радикально изменить в свой профессиональной жизни по причине недовольства имеющимся положением и особенно с имеющейся одновременно тягой к чему-то другому - надо пробовать. Но изначально хорошенько все взвесить - что умею, что на желаемых вакансиях требуется, как получить или компенсировать недостающие навыки...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Murzilka писал(а): | Если хотите попробовать - дерзайте . Жизнь одна. Лучше попробовать и решить для себя - подходит или нет, чем потом всю жизнь жалеть об упущенной возможности реализоваться . |
Именно так.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
БЕЛАЯ*Олька
Академик
На сайте с 23.04.08 Сообщения: 23454 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 17:34 |
|
|
Laticka писал(а): | А я наоборот хочу, из менеджеров в бухгалтеры . Я работала менеджером продаж, и одной из обязанностей также было ведение первичной бухгалтерии, так мне это больше нравилось чем продавать, обзванивать постоянно эту клиентскую базу, расширять ее, искать новых клиентов, удерживать старых
Сейчас вот хочу на курсы бухгалтеров пойти... Интересно, бухгалтеру после курсов, с высшим техническим, без опыта реально работу сейчас найти? Или уж не дергаться |
Все один в один со мной! Тоже работала менеджером, понравилась бухгалтерия. Перевели меня с филиала в гл. офис бухгалтером. Работала хорошо, очень нравилось, даже советовались со мной (по 1С особенно)! А вот теперь сижу в отпуске по уходу за ребенком. Куда податься? Меня в гл.офисе уже не ждут. Опыт есть, но все подзабыто. Корочки бухгалтерские есть (обычные курсы). Реально ли устроиться бухгалтером? Может на втором высшем поучиться бухгалтерии, а то без норм. корочек не возьмут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dishka
Академик
На сайте с 07.04.09 Сообщения: 13505 В дневниках: 160 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 19:47 |
|
|
БЕЛАЯ*Олька
Думаю что просто надо на какие-нибудь недельные курсы сходить, вспомнить что забылось и вперед, ВО есть, опыт есть!
Floare
Не поздно даже в сорок, главное руки не опускать! Менеджмент (продажи) не так уж сложен, тб что он пересекается с первичной бухгалтерией. Так что сложного ничего не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
bebebe
Профессор
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 4314 В дневниках: 443 Карта № 008262
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 23:36 |
|
|
менеджеры нужны, особенно, менеджеры по продажам, особенно, сейчас. Берут и без опыта, так же, можно работать из дома. Было бы желание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мааринка
Детский сад
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 227 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vinograd963
Студент
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 1621 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, кировский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aladinka
Ясельки
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 22
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 23:47 |
|
|
Наша фирма ищет сейчас менеджера активных продаж! было бы желание))) если есть интерес - пишите в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна111111
Академик
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 16:32 |
|
|
Floare
Вот и мне 28, работаю 10 лет бухгалтером, а в душе-менеджер. Но на маленькие деньги не пойду, вот что делать!!!Было свое ИП, продавала очень хорошо!!
Добавлено спустя 55 секунд:
Aladinka писал(а): | Наша фирма ищет сейчас менеджера активных продаж! было бы желание))) если есть интерес - пишите в личку! |
можно инфо в л\с тоже интересует |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina1208
Подготовишка
На сайте с 17.12.13 Сообщения: 399 Откуда: Новосибирск Карта № 181187
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 15:36 |
|
|
Я переквалифицировалась из бухгалтера в менеджеры, теперь подумываю обратно переквалифицироваться в бухгалтера))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|