Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 0:46
Я сегодня тоже ступила...
Пошла выбросить мусор и в магазин за продуктами. Мусорка находится по дороге в магазин. Я че-то задумалась по дороге, прошла мусорку и приперлась с мусором в магазин!!! ( к слову мусора было не много и в пакете Окея). Мне охранник на входе говорит что с пакетом нельзя, надо его запаковать... а я такая думаю какой пакет? Я же еще ничего не купила.. смотрю, а в руках пакет с мусором... развернулась пошла обратно на мусорку..
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 23:51
Я со своей очередной тупостью
Ездили мы сегодня из Бердска в Новосибирск с очередным пометом котят на актировку. Это такая процедура, когда породистых котят эксперт осматривает, проверяет на предмет соответствия породе, определяет, насколько хорош в рамках породы, выдают документы. Какая сегодня погода была - все знают. Вымотались и мы, и котята.
А на обратном пути мы должны были заехать на Шлюзы и одного котенка завезти новым хозяевам.
На Шлюзах нас встречает возле дома хозяин котенка, я долго отлавливаю нужного зверюгу в переноске (они в этот раз все одинаковые, отличаю их только по хвостам - особенно в темной машине) пихаем его за пазуху, и хозяин быстренько уносит зверюгу домой - на улице холодно, темно, снег, ветер.
А по приезду домой выпускаю остальных котят из переноски и среди них обнаруживаю... "отданную" девчонку! Ошиблась! Отдала вместо нее парня! Позвонила хозяевам. Завтра придется ехать, менять Вот совсем в мои планы не входило. Сегодня нас на машине возили. А завтра - на перекладных, с пересадкой
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45441 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 9:50
Не совсем тупость, просто забавно.
Мы живём в студенческом общежитии, поэтому находимся в гуще всех событий студенческой жизни - посвящения, сессии и т.п.
Сейчас сессия. Как выяснилось, существует новая мода орать в окна: "Халява, приди". Как выяснилось (опять же на практике), орать нужно в полночь. Часы просто сверять можно - как заорали - 12 нуль-нуль.
Вчера лежим, пытаемся заснуть. Ну и началось. Один голос с таким отчаяньем и мольбой раз 10 повторил это заветное "Халява, приди!", что моя дочь с сочувствием так говорит - бедный, неужели всё настолько плохо?
Теперь переживаем за него, хотя понятия не имеем, кто это.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5689 В дневниках: 1303 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 15:06
Dio
Ира, это не ново. Это старым старо. Еще в мое студенчество так орали. А еще у нас отличников и просто хорошо успевающих просили перед экзаменом посидеть на зачетке, потом той рукой, которой держали "насиженную" зачетку тянули билет.
Oltana
Ага, с зачеткой надо было в форточку вылезти и махать, зазывая халяву.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5425 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 15:06
Dio писал(а):
Не совсем тупость, просто забавно.
Мы живём в студенческом общежитии, поэтому находимся в гуще всех событий студенческой жизни - посвящения, сессии и т.п.
Сейчас сессия. Как выяснилось, существует новая мода орать в окна: "Халява, приди". Как выяснилось (опять же на практике), орать нужно в полночь. Часы просто сверять можно - как заорали - 12 нуль-нуль.
Вчера лежим, пытаемся заснуть. Ну и началось. Один голос с таким отчаяньем и мольбой раз 10 повторил это заветное "Халява, приди!", что моя дочь с сочувствием так говорит - бедный, неужели всё настолько плохо?
Теперь переживаем за него, хотя понятия не имеем, кто это.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 16:54
Надо дочери сказать про халяву, а то бедная учит и учит, и не знает, что халява помогает.
Девочки, а вот у меня была тупость так тупость. Я ходу за ребёнком в школу, через частный сектор, и там есть вполне законный переулок, и вот на этом переулке, дом и в нем идет ремонт, забор такой старенький и в нем лаз, во двор. И вот я иду, погода чудесная, впереди мужчинка свернул в переулок и я свернула. Протиснулась...и тут понимаю, а узко то, почему? Смотрю мужчина оглядывается, тут нужно было видеть его лицо. А я заперлась с и во двор, а переулок чуть дальше. Я извинилась и драть от туда. Вот о чем я думала.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
стояла в очереди в магазине. Забегает с улицы бабулька с корзинкой полной продуктов. Говорит задумалась и мимо кассы ушла, заходит домой, квартиру открывать, и неудобно как-то с ключом, и поняла что с корзинкой, да еще и не оплаченной. и бегом обратно в магазин
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5446 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Чт Май 17, 2018 9:24
Вспомнила про магазин...
У меня муж пришел из магазина с чужим пакетом из ячейки хранения. Ключ подошел, номер был обломан. Пакет такой же черный обычный. У него там (в его пакете) было чай и шоколад. В магазине естественно закупился..., взял пакет из ячейки и домой. Начинает разбирать пакеты А в черном пакете колбаса, кошачий корм (ну такой тяжеленький пакет) и самое главное ЧУЖОЙ ПАСПОРТ. Я говорю -"В паспорте же есть прописка, понесем на дом этот черный пакет, но сначала зайдем в магазин вдруг женщина еще в магазине". Пошли вместе с мужем в магазин, заходим- перед глазами картина. Охранник вскрыл все ячейки они открыты, ищут нужный пакет , женщина в возрасте вся расстроенная, взмокшая..... И толпа бабок собралась, ехидничают, "Ты бы еще туда деньги, положила, а то вишь паспорт у нее там был ". Все закончилось хорошо, пакет вернули, свой забрали. Ну я думаю женщина теперь больше не сдает свой паспорт в камеру хранения.
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 4616 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
Добавлено: Чт Май 17, 2018 21:03
Тупизм неотступно с 2013 года преследует нас, как оказалось у мужа в москве живет полный тезка + совпадает дата рождения, и это товарищ оказался очень неблагонадежным типом.. вот уже 5 лет московские приставы периодически находят козла отпущения в моем благоверном ( у него даже штрафов гаишных за 13 лет стажа всего 2 было, и то один из них чисто страховку дома оставил). Сначала просто кредит не давали нигде, оказалось кредитные истории пересеклись, исправили. Потом то выставят судебную задолженность, то штрафы пришлют, то с кредитки снимают деньги за гаишные чужие штрафы, в марте пошел в гаи адрес поменять , оказалось на машину арест наложен аж с 2015 года, вот полтора месяца писали везде, куда можно, вчера арест сняли..вот зачем людям паспортные данные, снилсы, инн, задолбал реально этот тупизм..
_________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?