Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Май 22, 2017 11:52
А я как то в самую грязь во так шарф тянула. Дурацкая привычка, шарф затягивать в рукав, а проверить, забываю. И заметила уже на остановке, шарф конечно превратился в грязную тряпку.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пн Май 22, 2017 12:08
Про колготки, забытые в штанах, байка есть.
уберу под спойлер
Скрытый текст:
Как девушка в бильярд играла, красиво изгибалась и принимала всякие позы, а мужчины, обычно восхищающиеся, нервно похохатывали, хрюкали и хмыкали и отводили глаза.
Оказалось, забытые колготки собрались на попе в комок и образовали многозначительную выпуклось, при наклоне еще более явно выступающую и наводящую на самые разнообразные мысли.
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10066 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Вт Май 23, 2017 8:28
вчера умудрилась притащиться в нужную мне организацию на прием. причем не получалось в назначенное время, поехала пораньше, получила талон и думаю странно почему на нем 22 мая, когда у меня прием на 24 назначено. Не поверила глазам своим, полезла в телефон - удивительно, но по-прежнему 22мая
В общем на два дня раньше притащилась зачем -то)))
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Май 23, 2017 8:49
На той неделе проходили с младшим УЗИ, для школы. Оно такое обширное и сердце, и щитовидку, и БП, и репродуктивную систему и ессно его почти всего измазали гелем. Встает он значит и ворчит, ну и как я буду ходить такой липкий, мокрый. Я его конечно вытерла и полотенцем и салфеткой, нет он продолжает ворчать. Я ж ему говорю, ну дома помоешься, что разворчался. На что он такой радостный говорит, ну слава Богу, хоть помоюсь И врач и медсестра зашлись в хохоте.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45513 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 12:24
На днях покупала сестре билет на поезд. Причём не первый раз покупаю уже на новом дизайне сайта и плана вагона. Но я обычно 1 билет беру, а тут надо было 3. Сестра всё написала - поезд, вагон, места. И вот смотрю я по плану - а места-то в разных купе. Я давай сесте писать - мол, ты ничё не перепутала, а разных купе места-то. Потом считаю - по логике должны быть в одном, я ж могу ещё на 4 умножить.
Короче, начала смотреть по купе, смотрю - первое купе двухместное. Ага, думаю, вот в чём дело-то!!! И только потом до меня допёрло, что это не разделитель купе, а столик так нарисован, что разделяет места.
Написала сестре, что всё, разобралась, купила. А она потом отвечает, что точно также тупила с этими столиками и не могла понять, почему она указывает диапазон мест в одном купе, а система ей предлагает разные.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 11713 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 16:46
Привет всем! А кто еще не ездил в поездах с биотуалетами? Это я до этого лета. Сделала свои дела в туалете и давай ногой махать около унитаза в надежде найти педаль))) долго махала. Ругалась тихонько. Потом только сообразила- где смывать. Ну и , ес-нно, чуть не сделала дела снова от звука))) ну не думала я, что такая техника до поездов дощла уже))))
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5216 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 23:34
На приеме у педиатра по поводу аллергии, время 9 утра.
П: - "А подгузник Вы ребенку меняли?"
Я, удивленно и обиженно:- "Конечно! Как проснулись, сразу поменяли!!!"
Секундная немая сцена...
П: - "Я спрашиваю, меняли ли Вы марку подгузников"....
Из "беременного" тупизма
Приехала по скорой в роддом со схватками, срок подошел, я в полной уверенности, что сейчас то я точно рожаю и от этого радостная т.к. уже каталась сюда с ложными и это порядном надоело.
В приемном:
Акушерка подкатывает аппарат КТГ, говорит чтобы я ложилась на кушетку и выходит.
Я, еще раз повторюсь, радостная от того, что наконец рожаю, стягиваю всю одежду ниже пояса и взлетаю, буквально, на кресло!
Видели бы вы ее лицо, когда она зашла обратно и увидела меня там.....
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 14:05
Я сегодня вместо лака для волос набрызгала голову освежителем воздуха
зато волос приобрел нежный аромат "полевые цветы"
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45513 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 14:37
ZVEZДА
Насмешили, правда.
Представила прям себя на вашем месте.
И вспомнила, как в далёких 80-х появились первые дезодоранты, в бутылочках зелёного и розового цветов. Как сейчас помню - "Весенняя мелодия" и "Осенний вальс". Ну или наоборот. И вот купила я эту новинку, и решила протестировать на себе. Но как-то ен приняла в расчёт, что у меня насморк. И вот побрызгала я - нет аромата. Я ещё побрызгала. И ещё. Наконец повеяло чем-то лёгким.
А потом пришёл папа, и чуть не задохнулся от аромата. Хорошо ещё, что я никуда не пошла форсить вся такая душистая. Запах-то был точь-в-точь, как у нынешних освежителей воздуха не самых пижонских марок.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 11713 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 18:02
мы с подружкой вчера оставили дома троих детей- 9 , 9 лет и 3 года. Возвращаемся через полчаса- вонь на всю квартиру- то ли океанский бриз среди кладбища ежиков, то отрыжка пьяного моряка, то ли сирень с розой обмакнули в удобрение на даче)))
Оказалось- младший сходил по-большому на горшок в комнате )) . А старшие, воротя нос от горшка, предпочли его не трогать, а забрызгали все пространство всеми спреями, которые нашли...Среди прочих, я унюхала заключительные нотки раскрывшегося Жадора))))