|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Сб Дек 10, 2016 21:56 |
|
|
Taury
мы жили рядом с озером, где было огромное количество уток, гусей лебедей. Они там просто жили. Озеро было "окультуренным", вокруг асфальт, газоны. Асфальт был весь ээээ.... нечистым не дай Бог идти с едой! Было ощущение, что тебя окружает шпана и чёкаво! гони сюда! еще обшипят и погонятся, растопырив крылья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20864 В дневниках: 4261
|
 Добавлено: Сб Дек 10, 2016 22:00 |
|
|
Роксалана
у нас такой же был кот, однажды зазвонил телефон, мама взяла трубку, а ей провод, окончательно оторвавшись, чуть не в лицо засветил - сгрызан оказался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кариша-76
Профессор

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 10, 2016 22:02 |
|
|
meolka
Цитата: | Наш тоже котопес. как то снимала целое видео, где я кидаю палочку и он ее мне приносит) |
Моя тоже носит, но не палочки, а смятые фантики из-под конфет.. Исключительно из-под шоколадных почему-то.
А еще, когда мы на даче летом живем, она тоже в собаку превращается и везде ходит за мной...в огород, к соседям и в магазинчик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
meolka
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10066 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12107 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2016 9:05 |
|
|
Yandex
А я мужу каждое утро даю с собой обед. На прошлой неделе я ушла раньше него, поставила еду на столик, рядом с телефоном, как обычно. Звонит, говорит домой приедешь - посмотри, не стоит ли там мой пакет, а то я его либо дома оставил, либо задумался и в мусорку вместе с мусором выбросил. Оказалось, что второе. Бомжи наверное были счастливы увидеть в хороших контейнерах запечённые ребрышки с картошкой и нарезку из свежих овощей)))_________________ 1. «Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей»
2. «Окружающий мир не злой и не добрый. Ему все равно есть ты или нет» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2016 16:54 |
|
|
Два случая на кассе супермаркета. Боже, не тупите так, как я, пожалуйста, иначе неприятное ощущение не будет вас покидать очень долго.
Первый случай. Пришла утром рано в местный супермаркет, в 8.20 где-то, выходной. Работает одна касса, за которой сидит и скучает девушка (сейчас администратор). Со мной зашла дама и подошла к кассе со стороны выхода, что-то сказала кассирше и вошла в магазин. Набрала свои молоко, булки и масло, рассчитываюсь, беру пакетЫ и выхожу. Иду себе не спеша. Вдруг в спину кто-то кричит: "А ну стойте! Женщина!". Оборачиваюсь, стою в ступоре. Ничего понять не могу, бежит на меня та дама, орет и так страшно смотрит. Требует вернуть пакет.
Короче, она попросила кассиршу присмотреть за пакетом, оставила его на месте, где уже готовые упакованные пакеты складывают и зашла в магазин. А я по своей рассеянности взяла и свой, и ее пакет вместе. Было стыдно, хотя вроде ничего такого и в мыслях не было.
Второй случай. Вчера. Стою в очереди, впереди здоровый мужчина, сзади женщина в возрасте. Лента завалена продуктами, но для моих место хватало. Сзади женщина вперед меня выкладывает товары, тут как раз лента начинает двигаться. Продукты уехали, а я стою с корзиной. Впереди мужик берет разделительную табличку, берет Мажитель и пододвигает к продуктам женщины, что сзади. Я решила, что это все продукты женщины, аккуратно их пододвигаю и ставлю свои. Тут мужчина с гонором: "А ни че что я тут стою?". Извиняюсь, объясняю, что не поняла, что это ЕГО Мажитель. Отвечает: "Да вы вроде с глазами", "просто у кого-то терпения не хватает...". Блин. Я спокойно ждала, никуда не торопилась. Даже женщину сзади пропустила вперед, раз уж продукты ушли вперед. Не перекладывать же мне их опять, вдруг опять что скажет.
В общем, не расслабляйтесь, сибмамочки, даже на кассе. Иначе вот..._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9103 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2016 17:04 |
|
|
видимо из-за морозов мой голова решила чудить, пошла в душ, включаю воду, холодно, поворачиваю кран, всё ещё холодно, опять поворачиваю, холоднее... поворачиваю ещё, да посильнее, бодрящий душ получила, оказалось не в ту сторону кран крутила
ладно, моюсь дальше.. горячо.. поворачиваю кран, и тут же обратно, опять не в ту сторону! чуть не ошпарилась...
и ведь перепутать сложно, положение кранов не менялось)))_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МамаЧудныхКарапузов
Студент

На сайте с 12.06.11 Сообщения: 1499 В дневниках: 14
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2016 11:08 |
|
|
Вы чужие тележки и продукты, а я чужого мужа под руку взяла и потащила к стеллажу с вином, нам срочно надо купить вкусное сладкое
Мой муж и чужая жена стояли в ахе, наблюдая наш тандем. Тот дядька кстати совсем не сопротивлялся.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2016 13:34 |
|
|
Кристалл
принимайте в компанию! Я чужих детей беру ))) Один раз на празднике городском чужой деть меня не глядя за руку взял. Материнская привычка дело серьезное - дает ребенок руку - бери! Только потом сообразила, что моя-то с другой стороны держится. Родители чада рядом были, посмеялись и сразу детям правила поведения в многолюдном месте пропесочили.
В другой раз у киоска с мороженым чужого ребенка (рядом с моей стояла) взяла за плечи, типа вон там еще выбирай. Моя обиделась чужих детей угощаю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17027 В дневниках: 10945 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбарисова
Профессор

|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2016 13:51 |
|
|
Kukuska
а если мама была рядом, то можно просто руку протянуть и взять ее за руку. Только мама уже рокировку с другой мамой сделала Всегда такое уморительное изумление в глазах детей  |
|
Вернуться к началу |
|
|
meolka
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10066 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2016 11:22 |
|
|
СветикА
Цитата: | Материнская привычка дело серьезное - дает ребенок руку - бери! |
Да уж, инстинкт сильнее интеллекта, как ни крути  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|