Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12886 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 12:38
Пару лет назад зимой в хороший такой мороз (-35) поехала я в налоговую, что то по транспортному налогу нужно было выяснить (не декларацию подавать ). И была у меня хорошая и красивая шапка вязаная шерстяная (не хендмейд, а магазинная), вот в ней и поехала. Стою в очереди, долго, и чувствую что то не то и люди странно смотрят, давай шапку поправлять, а у неё на голове огромная дырень сантиметров 10 в диаметре и макушка моя белобрысая торчит. На этой шапке на макушке было такое шерстяное колечко, в котором сидели все завершающие петли и оно почему то порвалось и распустилось в самый неподходящий момент. Представляю как это со стороны смотрелось - стоит тётя в приличной шубке и дырявой шапке в налоговой
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11075 В дневниках: 381 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 18:48
Цитата:
Так, записываю: купить упаковку йогурта, положить в пакет, подержать в теплом месте, пока не взорвется, и полученной субстанцией намазать то, что пометил кот и подержать...
Скрытый текст:
"от кота" мне всегда хорошо помогала белизна. правда, то, что могло обесцветиться, обесцвечивалось, что могло разлезться - разлезалось... Но зато уже не пахло...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 922 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный, М. Покрышкина
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 14:00
Вчера пришла на тренировку...хожу такая по залу, вся такая спортивная, сосредоточенная. Дышу правильно, пот течет , залезла на скамью для пресса и тут меня кто-то сзади за плечо трогает. Я как вздрогну и даже звук какой то издала от испуга. Поворачиваюсь, стоит девушка и говорит мне: - Девушка!
А я вдруг так разозлилась , мешает же!!! да и испугала меня и в ответ таким злобным тоном "НУ ЧТО?" . А она ничуть не смутившись говорит: -Извините, но у вас трусы очень видно. Люди смотрят . Я сразу сдулась и выдавила из себя "спасибо"
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 922 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный, М. Покрышкина
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 16:04
Борзини
нет, не сверху))). На мне стринги были. А на лавке для пресса, когда делала подход, у меня сзади (я не видела и не ощущала) штанишки немного сползли вниз, а майка наоборот задралась и вот
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 17:40
fani6
а представляете той девушке каково было?
Я как-то из дома выхожу, передо мной женщина идет лет 60. Юбка у женщины с одного боку сзади заправлена в трусы Видать перед выходом в туалет зашла и заправила юбку нечаянно. Иду сзади и сказать вроде неудобно, и представляю как все пялится на нее будут. Подошла, тихонько ей на ухо сказала. Женщина молодец. И бровью не повела. Оправилась, как будто так и надо, легким движением. Без суеты, оханий. Поблагодарила. Только щеки пунцовые были. Как бы "мину" не держал, а ситуация неловкая Теперь радуюсь, что у меня в коридоре зеркало в полный рост и перед выходом себя оглядываю со всех сторон.
На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 21:52
fani6 СветикА
а у меня обратные ситуации часто. я вроде всегда стараюсь тихонько сказать, если вижу подобное, но мне как-то ни спасибо, ни пожалуйста. и становится неловко, как будто залезла носом не в свое дело. а не сказать не могу
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 22:22
ПА-ПА
Не благодарят, скорее всего люди смущены, вот смываются по тихому.
У меня мама на днях отчебучила. Идем с ней, тут упало ровно две капли дождя. Мама приотстала и шуршит в сумке. Я поворачиваюсь к ней, а она... нацепила на голову, шапочку для душа и идет такая довольная. И ведь еще не совсем старая, 67 лет.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 10:15
А я вчера поехала договаривать об аренде квартиры (квартира в новостройке, только ремонт доделали, но еще не доделали по мелочи). Собственница говорит - за выходные доделаем, вот еще ручку не поставили на дверь ванны. А я такая - да можно не ставить, я не закрываюсь, а сын у меня любитель покрутить, потом бегаю заполошная и ищу монетку - вызволять его (я реально не закрываюсь и сын не заходит никогда, ему 6 лет, приучила, а вот не играть с замками приучить не смогла). Собственница тоже тупанула со мной - ну и хорошо, говорит. А муж ее стоит на нас смотрит - а как Вы, говорит, дверь откроете снаружи?