Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 15:23
Asbuka
ну кто знает? Иногда впечатления от прочитанного не совпадают с увиденным
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 16:23
Сегодня была у гинеколога. Врач предложила мне пройти в смотровую раздеться.
Я как умная зашла, разделась...до гола , сама ошалела. Врач тоже как зашла так и рот открыла от удивления, хорошо хоть не мужчина-врач
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4268 В дневниках: 12 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 16:48
Эх, тоже поделюсь своим тупизмом... Было это летом 2010 года, я только-только купила машину и освоила маршрут дом-работа-дом. Тут понадобилось мне съездить в банк. Ну не комильфо же при наличии машины с двумя пересадками ехать! Вперед! А банк находится на пересечении Советской и Горького, там с парковочными местами совсем туго. А я еще и жутко боялась под запрещающий знак ставить, вдруг увезут, ищи ее потом. Ну и перекрывать кому-то выезд до сих пор не имею привычки. Т.е. с такими принципами место мне оказалось найти нереально. Покрутилась там, нарезала несколько кружков - глухо! Психанула, ну его, этот банк! Заворачиваю на Горького и выезжаю на Октябрьскую магистраль. Тут совесть проснулась, что надо же сходить туда, обещала. Пока мой псих боролся с совестью, доехала до м. Октябрьская, поставила машину там, села на метро и вернулась на пл. Ленина. Только выхожу из метро и направляюсь в сторону банка, понимаю, что забыла телефон на приборной панели! Ужас! Меня к тому времени накрутили, что в машине вообще ничего нельзя оставлять, особенно на виду. Еду назад, забираю телефон и только потом благополучно возвращаюсь на метро к банку!!! Сначала было очень стыдно кому-то рассказывать... Муж, когда узнал, долго смеялся, на мои слова, что в банк надо, жетончики на метро предлагал закупить.
Вот такой тупизм на меня напал в тот день...
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 26809 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 17:18
Locka
Ну а что, иногда реально такие пробки и проблемы с парковкой, что самое быстрое - оставить машину в правильном месте, и смотаться на метро
Один мой знакомый там на речном оставляет в пятницу машину, говорит после работы экономит час своей жизни, не прозябая в пробке в сторону академа
_________________ ВЕСНА - время любить себя - СЕГОДНЯ!
НОВИНКИ до 66 размера!
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 693 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 20:39
А я сегодня наблюдала нелепую ситуацию в автобусе.
Зашли бабушка с внучкой-девочкой лет 7-8 на вид.
Подошла кондуктор, женщина показала проездной. Кондуктор говорит: За девочку рассчитывайтесь! Сколько ей лет?
Бабуля: она еще маленькая!
Тут девочка со своей детской непосредственностью: мне 7 лет!
Кондуктор: ну вот!! С 7 лет проезд платный!
Бабуля: Но она в школу ещё не ходит!!!
Кондуктор: Ну и что! Она может вообще не пойдёт!
Бабушка: Как не пойдёт? Она пойдет! Мы не дуры!!! ( дословно )
Тут след.остановка, вошли пассажиры, кондуктор пошла обилечивать.
Возвращается, и тут полностью повторяется диалог!!:-Рассчитывайтесь. Так она в школу еще не ходит! Так она может и не пойдет! Как не пойдет? Мы не дуры!!
И все!!! Их реально заклинило!!!
Я ехала ещё 5 остановок, и наблюдала один и тот же разговор 5 раз!!! Потом просто вышла, а может и дольше все было..
На остановке люди войдут, кондуктор их обилетит, и снова к бабуле..
Рассчитывайтесь! Так она в школу.. Так она может и не пойдёт! Она пойдёт! Мы не дуры!!
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19469 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 22:47
Агнюшка
Мы не дуры
Скрытый текст:
"...чтобы платить за проезд," - в уме каждый раз добавляла бабушка
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 1416 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 21:15
Мой случай был таким: Пришла я как-то в гости к свекрови, поужинали мы на веранде и после ужина свекровь заняла стол для засолочных работ.
Тут приходит мой муж с работы, голодный. Свекровь мне говорит, что, дескать, стол занят, накрой мужу на табуретке, то есть пусть он сядет в кресло, а тарелка на табуретке, типа на маленьком столе... Я так и сделала. Муж кушает, я щебечу, тут моего мужа отец позвал на минуточку помочь, муж поставил тарелку на краешек стола и вышел. Заходит через пару минут, а у меня из головы почему-то вылетело, что он с табуретки кушал, я и села на эту табуретку, и сижу такая довольная, не понимаю, почему муж в замешательстве! Так всем смешно было! Меня целый вечер потом подкалывали и анекдот вспоминали: "давай поужинаем любовью"!
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 20:10
Хотела рассказать, что у нас тут поднакопилось
Я весьма невнимательная бываю, когда дело касается быта. Иногда готовлю или убираюсь и что-то в уме верчу, вечно что-то обдумываю. Поэтому пытаюсь, если мою посуду, то думать о посуде, если пол, то о поле. Была у родитей, нужно было принести табуретку в ванную (там в бачок отопительный воду долить), взяла табуретку, пока шла от кухни до ванной успела задуматься. И промахнулась мимо двери, а как моя мама про меня говорит "Резкая, как по..с", то и шла я быстро, врезалась быстро, откинуло сильно
Ну и я с детства такая, то споткнусь, то врежусь во что-то. А тут дело было по весне. Разговариваю с мамой по телефону и иду по коридору. А у нас двери ставили и не верно сделали петли на двери, так что этот штырек, который их держит не верх шляпкой, а вниз. И он периодически вылетал и двери заклинивало. И все руки не доходили верно поставить. И вот иду я как обычно своей не тихой походкой, болтаю с мамой. Открываю дверь, и не сбавляя скорости врезаюсь в дверной косяк заклинившей двери. От удара падаю на пол, телефон падает и разлетается на составляющие, в глазах все темно, боль безумная. Мама конечно слышит этот грохот, стук и все оборвалось. Пугается, начинает мне звонить. Я лежу на полу, встать не могу. В глазах тьма. Минут через 10 поднялась, телефон собрала. У меня там уже пропущенных штук 20 наверное, на лбу набухает смачная шишка от двери, в области затылка шишка от падения. Только включила телефон-звонок от мамы. Голос взволнованный, я ей все это рассказываю, в ответ такая пауза и мамин ответ:"А-а-а, а я то уж думала что-то случилось"
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 20:33
И еще история, аж зафотала на память. Нам друзья дарили на НГ бутылку дорого шампанского, и мы ее положили на особый случай. И вот и зима прошла, и весна позади, а случая нет и нет. А друг все хвалил это шампанское, и тут мне муж говорит, а давай романтический вечер устроим, хоть шампанское попробуем, а я уставшая жутко была, говорю "Делай что хочешь". Смотрю бегает, суетится. Я пошла перед сном помыться, скребется ко мне в ванную
-А куда шампанское налить?
-Куда, куда. В пивные бокалы, куда ж еще. - отвечаю ему с карказном.
А у нас как раз такие все бокалы стоят в одном ящике. Впереди бокалы для сока, во втором ряду как раз для шампанского и вина, потом какие то салатники. И вот что бы до бокалов пивных добраться, нужно все это снять с полки, и салатники, и бокалы и фужеры для шампанского.
В общем помылась, захожу в комнату и вижу на бортики кровати два пивных бокала с шампанским.
Я такая зависла, спрашиваю: -А почему в пивных бокалах то?
-Так ты же сказала в них налить!
-А почему не одинакого?
-На второй бокал не хватило.
Я после этого просто упала со смеху, усталость махом ушла
Добавлено спустя 27 секунд:
Asbuka
Я над маминой реакцией тоже хохотала
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Дальше история опять же со мной из разряда паранойи. Вот у вас никогда не было, что вы едете в общественной транспорте и вам кажется кто-то очень подозрительным?
Я очень редко езжу на общественном транспорте, я вообще очень редко дальше двора выхожу, а когда езжу, то с мужем. А тут по весне нужно было ехать за паспортом. И пришлось ехать на маршрутке. Я себе выписала на чем могу доехать, а от моей остановки до нужной ездила без пересадки всего одна маршрутка. Туда доехала нормально, сажусь обратно и тут напротив меня садиться очень странный нерусский мужчина. Сидит себе под нос что-то шепчет, руку во внутреннее отделение куртки засунул, что-то там непонятное делает. А меня мало того, что укачивает, так еще и он меня напугал. Накрутила себя так что вышла на ближайшей остановки. Решила что поеду на следующей, прождала минут 30 - моя маршрутка битком мимо проехала даже не остановилась. Пришлось ехать до речного, а с речного домой. Благо знала что от речного до меня ходит. Вот блин у страха глаза велики.
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.