Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19101 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 17:43
Sunday
Скрытый текст:
Самолёт, потому что турбулентность: "Внимание, наш самолёт проходит зону турбулентности. Пассажирам просьба занять свои места и пристегнуть ремни." И Вы правильно заметили - вопрос не в том, навсегда или нет, а как выкарабкаться.
Вам от чего начать разъяснять всё, о, богиня мудрости?
От грамматики русского языка?
Убеждать после истории с Девочкой-напевочкой больше никого не берусь.
Она, будучи верующей ( ), откровенно смеялась над моими заявлениями, что людям свойственен "мистический опыт", не связанный с психопатологией, а обусловленный неизвестными сторонами их психики. Было это перед Новым 2009 годом, кажется. В доказательство я попытался сообщить ей, что её семью ждёт неприятность" во второй половине января". Выплывшую в моём сознании дату я интерпретировал правильно, а вот цифру 2 в составе её семьи - не совсем верно. Поэтому указал, что "будут проблемы для жизни с ребёнком, но всё обойдётся". Честно говоря, самому не хотелось верить этому ответу подсознания на вопрос, но очень уж она меня "достала"... Оказалось, что именно в это время сгорел дом её сестры в Казахстане, сгорело всё... Мне пришлось извиниться перед ней, хоть и не знаком с ней вообще.
Я же больше не хочу испытывать такого шока от такого рода "совпадений", а их в своей жизни могу насчитать больше дюжины, не считая безобидных мелочей.
Не верите - и не верьте!
Домовых не видел, но традиции предков их ублажать - не нарушу.
О, боже!!!
и тут еще кто-то писал, что вы тут стебетесь. Ну ну......
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Девочка-напевочка писал(а):
Чукча
Промахнулись. У моей сестры не горел дом. Горел дом у ее подруги-соседки. А у сестры все норм Да и с детьми никаких напрягов не было... летом 2009 умерла мать мужа (которая перед этим долго болела)... но людям свойственно рождаться и умирать Сказать, что Вы это знали и предсказали - извините
Оо, большие "профи" свои предсказания великолепно подтасовывают. БЫл бы профи, так бы по ушам проехал, что и поверили бы, что случилось именно то, что Вам предсказали.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6361 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 18:25
Н.В.
Скрытый текст:
Цитата:
Самолёт, потому что турбулентность: "Внимание, наш самолёт проходит зону турбулентности. Пассажирам просьба занять свои места и пристегнуть ремни."
Спасибо, значение слова мне известно.
Я имела в виду, что самолет тут никаким боком, ибо "турбулентность" в моем случае имеет переносный, хотя и очень близкий, смысл.
_________________ Надо только выучиться ждать(С)
Коррекция проблемного поведения. Развитие речи. Запись ЛС
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1721 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 20:08
Цитата:
Чукча
Промахнулись. У моей сестры не горел дом. idontno Горел дом у ее подруги-соседки.
Напевочка, в крике о помощи на Сибмаме Вы писали именно о сестре, но затем "потёрли все свои хвосты". В истории сообщений остались только цитаты из Ваших постов у других сибмам: из них следует, что горела-таки сестра. На Сибмаме хороший поисковик!
Вы когда врали - тогда или сейчас?
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Lanalis
Цитата:
Девочка-напевочка,
как дела у Вашей сестры (у которой дом сгорел)? Как помочь-то?
в болтушках
_________________ Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают.
М. Монтень "Опыты"
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 20500 В дневниках: 8948
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 20:40
Чукча
Вот не надо! Ничего я не терла! ДАйте ссылку! Может где в архивах есть.
Единственное, что кто-то невнимательно прочитав сообщение воспринял, что у сестры.
Дайте ссылку на это сообщение!!! Поиском у меня ничего не находит (я плохой поисковик)
Вот жеж.... эпидемия......
Когда же закон создадут для гадальщиков-волшебников.
Чукча, может, полезным делом займетесь, ну там, семья, работа. А то хлеб у "волшебниц" отнимаете. Нехорошоо!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кьяра10
Вы до сих пор будете утверждать, о чем утверждали на 5 странице?
На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 21:08
Чукча
Раньше вы производили впечатление некого чудачка с небольшим приветом. Теперь же, после последных постов показали, кто вы на самом деле. Гадает он тут.. ага. Блин, ну позорище...
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19101 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 22:36
Ну вот, уже позором клеймят, скоро на костёр потащат.
Для ясновидца не различимы реальные будущие события и испытания "под знаком". У ДН скорее всего как раз такое и оказалось. Не с ней беда случилась, но на себя была спроецирована и эмоционально прожита. Крик о помощи-то был вполне настоящий.