Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 45303 В дневниках: 5579 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61552 В дневниках: 25635 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 13023 В дневниках: 22464 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2015 3:43 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): | как-будто до беременностей все ходят с идеальными животами. |
Идеальные фигуры в основном у трансвеститов
Вот, к примеру... ни тебе целлюлита, ни растяжек.. генетически им неоткуда взяться. Так что.. кому что ближе :р
Код: | http://vsegda-tvoj.livejournal.com/12547204.htm | l |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 10260 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2015 7:18 |
|
|
EVAJ писал(а): | Sol'ka
Полно белья из полиэстера-спандекса которое сохнет тоже быстро, но почему-то не принято его носить на пляже, хоть убей:) Вот в чем принципиальная разница?
|
Белье, даже если оно из полиэстера-спандекса, обычно имеет х/б ластовицу, а х/б сохнет гораздо медленней полиэстера.
Что касается стиля, то тут вопрос, скорее, в том, что женщина в купальнике воспринимается одетой (типа пляжный костюм), а в белье - раздетой, это более интимно, что ли.
На мой взгляд, левое фото вполне за купальник сойти может, ну а правое конкретно как белье выглядит._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13444 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2015 7:27 |
|
|
EVAJ
Цитата: | Полно белья из полиэстера-спандекса которое сохнет тоже быстро, но почему-то не принято его носить на пляже, хоть убей:) Вот в чем принципиальная разница? |
Лично мне в удобстве. Белье я покупаю несколько свободнее чем купальник, чтобы не ощущалось на теле, соответственно при использовании в качестве купальника по первых оно будет ерзать натирая кожу, по вторых можно его просто потерять, в третьих почему бы не пользоваться купальником, все равно после придется менять комплект на сухой  _________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 10260 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2015 7:29 |
|
|
Кстати, по поводу светлой кожи, загара и изменения тела после родов.
У меня кожа очень светлая, загорала я всегда с трудом, а вот сгорала очень быстро. Поэтому к солнцу с осторожностью относилась. Но так получилось, что во вторую беременность я полтора месяца провела на Средиземном море. Кремом мазалась постоянно, старалась находиться в тени, но все-равно загорела, причем на редкость ровно и красиво. И что вы думаете? Загар тот сошел, а вот способность ровно и быстро покрываться загаром и не сгорать - осталась со мной. Так что я из скандинавского типа перешла в европейский.  _________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юмка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08 Сообщения: 718 В дневниках: 81 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EVAJ
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2015 10:30 |
|
|
юмка
Я читала, что за 5 минут на дневном солнце на экваторе голое тело синтезирует дневную норму витамина Д. Так как ноги, руки и голова составляют в сумме примерно 60% поверхности тела, то достаточно даже 8 минут на солнце, чтобы получить нужную дозу облучения. Делаем скидку на то, что далеко не все загорают на экваторе - и получаем примерно 15 минут в шортах и майке, как я и говорила._________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юмка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08 Сообщения: 718 В дневниках: 81 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 701 Откуда: Кемерово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 13023 В дневниках: 22464 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2015 15:01 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): | и при этом мне не надо жрать гормоны, что бы кожа была более эластичной и гладкой. |
Это из-за гормонов? Я думала, у азиатов и так растительности нет практически.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|