Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23025 В дневниках: 8466 Откуда: Россия))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57499 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 12:22 |
|
|
Леся:))
так о чем и речь...очень мало людей-реально идеальных и красивых
фотошоп рулит  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata Пономарчук
Детский сад

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 14:13 |
|
|
ну блин я прям почитала и у всех ничего не растянулось, прям как были девочками 42 размера так и остались А у меня после первой беременности двойняшками, живот был почище чем на фотках, а растяжки в палец толщиной от груди и до колен, прям как арбуз На фотках еще красотки))) Сейчас после второго захода, живот ваще ужоооосссс ужасный, еще и вес увеличился и 5 кг никуда не уходят, титьки кормящие. И вот никакой радости от созерцания себя в зеркале без одежды тоже не айс. Может у кого и по другому, но не суди и не судим будешь. Обычно я вечно несусь с тремя детьми и при всем этом стараюсь выглядеть не замотаной мамкой, ну просто научилась подбирать одежду и аксессуары._________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4595 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 14:32 |
|
|
Nata Пономарчук
я думаю, что если бы Вас снимал профессиональный фотограф с хорошим оборудованием и потом еще обработал фотографии (без стирания всех растяжек и неровностей), то и у Вас были бы фотографии тоже хорошие))) там же все равно и ракурс делают, и обработка фоток и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 9971 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 15:12 |
|
|
Nata Пономарчук писал(а): | ну блин я прям почитала и у всех ничего не растянулось, прям как были девочками 42 размера так и остались . |
Вы так пишите , как-будто подозреваете нас во лжи просто большенство за раз рожает одного ребенка, а на это "обычная кожа и обычный живот" расчитаны вполне, поэтому многие и не особо "пострадали" от беременности, у вас же была двойня и понятно что нагрузка гораздо больше , я сразу написала что чаще всего причина в многоплодной беременности или в нескольких беременностях.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати от добеременного веса у меня +3 кг (но это я похудела на 8) 42 размера ни тогда ни сейчас не была, может это вас утешит  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 18:09 |
|
|
Nata Пономарчук
Цитата: | ну блин я прям почитала и у всех ничего не растянулось, прям как были девочками 42 размера так и остались |
Эх, знали бы Вы как я хочу 46-48 размер, чтоб платьюшки с декольте, попочку пышную...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 7055 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 18:46 |
|
|
Оксана-Сувенир
Цитата: | Эх, знали бы Вы как я хочу 46-48 размер, чтоб платьюшки с декольте, попочку пышную... |
ну я до 48-го не хочу, но вот, чтоб покруглее формы были бы - это да)
у меня 9 лет между родами (думаю, что в этом дело, организм восстановился) , и вообще нигде никак не растянулось и в размере не прибавилось после. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7593 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 20:00 |
|
|
Asbuka писал(а): |
многие и без детей имеют не шикарные формы...что им теперь в петлю лезть?
... |
Нет, конечно. Но зачем выставлять недостатки напоказ? Мы все стараемся носить одежду, которая бы скрывала недостатки, но подчеркивала достоинства (в любой фигуре есть и то и то). Мне кажется, что приведенной выше фотосессии была нужна популярность - и неважно какой ценой. Ведь если бы не сморщенные животы, то и топика бы этого на форуме не было. И на многих других скорей всего тоже .
Кстати, я у себя таких животов не наблюдала . Растяжек и морщин нет (трое детей). Но грудь да - сдулась (я каждого по году кормила). Была 5-го размера, а стала 4-го. Так что в лифчике (который скрывает испортившуюся форму) так даже лучше стало (мне всегда казалось, что у меня слишком пышная грудь) .
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
sensorik писал(а): | Козинаки
Цитата: | Фотосессия правдивая. И красивая. |
Правдивая она весьма относительно, своеобразное фрик шоу, причем отснятое так, чтоб эти самые уродства показать страшнее, чем есть на самом деле. У меня как и у большинства возникает вопрос, почему фотограф сделала именно так? Не вижу я тут ничего ни доброго, ни красивого, ни полезного. Очередная дамочка решившая сделать себе имя на скандале.
|
Согласна в этой оценке.
Что касается вопроса зачем, то ты сама спросила и сама же ответила . Если бы фото не вызывали столько эмоций (пусть и негативных), то никто бы о них не говорил ._________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г). |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 13010 В дневниках: 22316 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 20:29 |
|
|
Рыжик писал(а): | . Мы все стараемся носить одежду, которая бы скрывала недостатки, но подчеркивала достоинства (в любой фигуре есть и то и то). |
Глядя на многочисленных молодых клиенток фаст-фуда в лосинках, что-то сомневаюсь, что все Даже за большинство не стала бы голосовать
Рыжик писал(а): | Кстати, я у себя таких животов не наблюдала . Растяжек и морщин нет (трое детей). Но грудь да - сдулась (я каждого по году кормила). Была 5-го размера, а стала 4-го. Так что в лифчике (который скрывает испортившуюся форму) так даже лучше стало (мне всегда казалось, что у меня слишком пышная грудь) .
|
Ну повезло просто.. Вообще, растяжение кожи и морщины - это естественно. Даже женщин с идеальными формами и без недостатка средств оно не обошло. Вот, к примеру:
Синди Кроуфорд
Джулия Робертс
Загорают, как видите.. и не парятся) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 16999 В дневниках: 7190 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка
Академик

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 20121 В дневниках: 18115 Откуда: Заельцовский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 16999 В дневниках: 7190 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 9971 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 21:42 |
|
|
Рыжик
Меня больше не фото цепануло, а впечатление высказанное кем-то в начале темы от женщины на пляже у которой фу-фу-фу какой живот, типа если что-то с фигурой не то , то нефиг людям эстетический дискомфорт создавать вот это для меня за гранью  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(13) |
|
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10397 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EVAJ
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 23:07 |
|
|
Тема неоднозначная. Думаю есть женщины, которым эта фотосессия помогла принять свое тело или как минимум осознать, что они не одни с таким животом. К сожалению давление общества что надо быть худыми и подтянутыми, присутствует и не у всех хватает душевных сил этому давлению сопротивляться.
Что касается пляжа, то имхо вообще загорать не особо полезно, смысл разгуливать по пляжу в неглиже тоже сомнительный. Имхо хороший закрытый купальник пошел бы на пользу вообще любой девушке с любой фигурой._________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|