Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26646 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 22:05 |
|
|
Рыжая Абрикоска
Для цвета:
Можно часть куриного филе заменить на говядину или свинину (лучше)
Можно добавить свекольного сока, он на вкус не влияет, а цвет становится розовым.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ксеньчик
Какая красота! Слушай, это они у тебя в фольге такие румяные получаются? |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Scarlet19
Профессор
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26646 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 22:38 |
|
|
Scarlet19
Какая красота получается!!!
Всё, хочу черева! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scarlet19
Профессор
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 23:08 |
|
|
ИРРА
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6102 В дневниках: 423
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 0:24 |
|
|
Ну вот, начиталась я опытных сибмам-колбасоведов и тоже закатала колбаски. Допекаются в духовке, запах - хоть святых выноси, подозреваю, что всему подъезду уже страсть как интересно, что я такое делаю - у нас хоть и двери у всех стоят нормальные, но всё равно кто что готовит - в подъезде всегда слышно. Осталось самое сложное - дотерпеть до утренней дегустации! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люб@
Студент
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 1643 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 0:29 |
|
|
Так всё таки крахмал обязательно добавлять или нет? Влияет это на что нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая Абрикоска
Школьные годы
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
корОЛЬКА
Профессор
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7342 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, ТЦ ВЕСНА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 8:51 |
|
|
Люб@ писал(а): | Так всё таки крахмал обязательно добавлять или нет? Влияет это на что нибудь? |
Крахмал помогает сделать колбасный фарш более однородным и густым, а добавлять или не добавлять его- это дело вкуса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6102 В дневниках: 423
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 9:58 |
|
|
Вот мои колбаски.
Пользовалась рецептом Иры Мираж - Насти Льесальвхейм, филе куриной грудки измельчила блендером с добавлением копчёного шпика и лука, но ещё добавила немного чеснока, молока и крахмала, как Ксеньчик, а из специй белый перец, мускатный орех и кумин. Запекала 45 минут при 200 градусах в конфетках из фольги, а утром перед завтраком подрумянила их в этой же фольге на сухой сковороде, по совету Ксеньчика. Подавала с подсушенной на сухой сковороде чесночной лепёшкой и салатиком - так вообще песня! Спасибо, за советы, девочки, очень вкусные, совсем не сухие, и главное, совершенно натуральные колбаски получились! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Volha
Профессор
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6744 В дневниках: 12 Откуда: на окраине Карта № 004926
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54283 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
корОЛЬКА
Профессор
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7342 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, ТЦ ВЕСНА
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
GlJane
Автопутешественник 2013
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MetelM
Профессор
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 6961 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Май 31, 2015 1:31 |
|
|
Девушки, извините, за вопрос Подскажите, пожалуйста, где Вы черева покупаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|