Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Чт Май 21, 2015 7:50
Надо же, какой интересный флеш получился, вот бы ни за что не подумала!
Всегда считала, что горячие бутерброды- это сыр с помидоркой, сыр с мясным, и из рыбных консервов с яйцом. А здесь вон сколько всего накидали- и с бананами, и с капусткой, и с ананасами жаль только, что так у многих все с майонезом но я такие просто пропускаю- все равно в Калифорнии и майонезу приличного нет, и не едим мы его (редко сама делаю для салата), зато у нас тут ананасов завались буду с ними практиковаться
А, вспомнила: маленькая дочка наших друзей умеет готовить единственное блюдо- шоколадный бутерброд- на кусок тостового хлеба крошит шоколадную конфетку и сует в микроволновку мастерица! ест с удовольствием
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2496 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 21, 2015 9:34
мои рыбные бутерброды
первый вариант общеизвестный: консерву (сайру, тунец) не в масле! натуральную. разминаем вилкой с добавлением соевого соуса ~ 3ст.ложки, 2 вареных, натертых на мелкой терке яйца и кусочек сыра небольшой, тоже натертый (я использую любой, который "в остатке" ) - на багет и в духовку. Быстро и хрустяще
Эту начинку я больше использую в сендвичнице, тут выше показывали этот агрегат. (думала, не подойдет для флешмоба такой бутерброд... думала "сендвич" - сделала в духовке) А вообще, вариант в сендвичнице моим детям нравится больше (хлеб для тостов использую)
второй вариант очень рекомендую попробовать, если у вас неожиданно случится свежий судак Филе судака порезать на 3-4см, посолить, поперчить. Багет (тут есть ньюанс - батон нужен более плотный, чтоб не расквасился. Я к сожалению не могу на пальцах объяснить, а фотографировать ингредиенты не стала... если готовить будете, сразу поймете, пористый батон впитывает много молока и сразу раскисает, вот такой не надо брать на вкусе это не очень отразится, а на вид, да - расползется бутер...) нарезать, обмакнуть каждый кусочек в молоко и выложить на противень. Собираем: батон, тонко порезанный лук (полукольцами), судак, немного майонеза. В духовку минут на 20. Очень нежные и вкусные бутерброды. Готовлю всегда, если "случится свежий судак"
Если первый вариант "походный", то второй подойдет и для празничного стола - проверенно неоднократно
_________________ Мальчиковая мама.
Максим 2001
Александр 2008
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 17375 В дневниках: 2113 Откуда: М.Покрышкина
Добавлено: Чт Май 21, 2015 9:59
Вот наши бутерброды
Обычно мои дети рыбу не очень,но в таком варианте уплетают
Берем свежую или замороженную рыбку,я обычно кету использую,но отлично выходит и с судаком и с щукой и с минтаем даже)))
Сырую рыбу режем мелкими кубиками,солим перчим по вкусу,отдельно пассеруем морковь с луком. На мелкой терке трем сыр,вбиваем туда пару яиц и пару ложек майонеза,перемешиваем.Выкладываем на батон (или хлеб) рыбу,сверху овощи,затем сырную смесь.
Запекаем в духовке до готовности ( минут 20-30)
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 5512 В дневниках: 1338 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
Добавлено: Чт Май 21, 2015 11:30
Мираж
В два приема мне попадались рецепты: сначала консерву с яйцом и майонезом на хлеб, это в духовку, потом доставать, посыпать сыром и снова в духовку Вот я и думала, а можно ли в один прием это сделать
Натаффка
спасибо!
Вы правы, нас как раз на гулянке и угощали, и даже без сыра были как ниже Prodagnik описывает, ушли в лет
Prodagnik
Ага, понятно, спасибо. А если в эту смесь еще сырок потереть, не пробовали так? Или сверху сыр. Меня смущало, что в инете в два приема это описывают, и я не рисковала попробовать
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
inveo
подскажите, пожалуйста, а при таком способе хлебушек хрустит?
девочки выше пишут, что подсушивают хлебушек предварительно
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Девочки, я наверное сегодня рискну, попробую с сайрой с яйцом и сыром в один прием сделать
Так то я экспериментировать люблю, но расстраиваюсь сильно, если не выходит
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Чт Май 21, 2015 12:12
ИРРА
Скрытый текст:
у меня тоже такая штукенция есть, включается-выключается как утюг, до определенной температуры нагревается, потом остывает. Формочки съемные, можно помыть, есть еще с формочками для венских вафель, но:-)у меня нет. Оч.удобно, я тру сыр и колбасу любую,перемешиваю и начиняю, дети обожают. Он мне достался внагрузку, бесплатно,когда покупали что-то в Эльдорадо, валялся несколько лет, пока у знакомых не подсмотрела
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Май 21, 2015 12:20
Сегодня на завтрак своему школьнику делала вот такой бутерброд. Ребенок был очень доволен.
Берем 2 кусочка хлеба. У одного кусочка вырезаем мякоть. На целый кусочек хлеба кладем натертый сыр, затем кладем кусочек хлеба без мякоти, затем пластик помидорки и выливаем яйцо, сверху еще немного сыра. Ставим в духовку или микроволновку.
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 17375 В дневниках: 2113 Откуда: М.Покрышкина
Добавлено: Чт Май 21, 2015 12:27
Gerbera_Z
спасибо за идею,я запекать не додумалась
по-другому немного делаю
Скрытый текст:
режу колбаску и помидорки мелко,тру сыр,вбиваю яйцо,зелень,перемешиваю. из хлеба серединку вырезаю и на сковороду,вливаю в хлебушек смесь,как прихватится-переворачичаю и обжариваю с другой стороны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах