Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2685 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Ср Май 20, 2015 12:51
Вот такие делаю бутерброды с консервами:
Банка горбуши (убираю косточки и требуху типо кожи, мяско разминаю), репчатый лук мелко порезать(чем его больше, тем сочнее), добавить майонез, всё перемешать. Кто любит остринку можно поперчить. Накладываем получившуюся смесь на хлеб/батон и в духовку запекать. Очень вкусно
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 3599 В дневниках: 9
Добавлено: Ср Май 20, 2015 13:08
ИРРА
Скрытый текст:
У нас агрегат простой до безобразия. Включается - просто шнур в розетку. Никаких дополнительных кнопок вкл./выкл. нет. Автоматически не выключается. За временем приготовления надо следить самостоятельно, но это не трудно, там всего несколько минут. Крышка открывается, готовые бутерброды убираются, закладываются новые, и так по кругу. Готовятся очень быстро, на завтрак крайне удобно.
_________________ Если вы не боретесь, вас невозможно победить(восточная мудрость)
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30215 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 20, 2015 16:49
Вот мои ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ.
Всё на глаз:
колбаса варёная+полукопчёная= маленькими кубиками
сыр по вкусу потереть
маслины штук 10-15= порезать
помидорка=порезать маленькими кубиками
майонез
Массу перемешать и выложить на кружочки батона .
Пожарить в духовке до золотистого цвета.
Донышко готовых бутербродов натереть давленным чесноком- чисто
для лёгкого аромата и вкуса ))
Хорошо 2 противеня сделала- дети сразу тарелку с горкой наложили и
уминают сидят- вкусно
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6103 В дневниках: 423
Добавлено: Ср Май 20, 2015 17:05
aliina
Я такие же бутеры делаю, только не с горбушей, а с сайрой - тоже нравится. Надо сделать для разнообразия с горбушей или форелькой консервированной.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4780 В дневниках: 129 Откуда: г.Новосибирск, р-он Октябрьский
Добавлено: Ср Май 20, 2015 17:46
Всем привет!
Давно не делала горячие бутеры.
Вот мои:
Состав: батон, сосиска баварская/ветчина, свежая капусточка, помидорка, ну и конечно сыр. На батон намазала майонез+томат.паста - совсем чуточку.
Пока резала, духовка с противнем разогревались.
В итоге на горячем противне получилась хрустящая корочка...ммммм...объедение!!!
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2012 Откуда: Дивногорский
Добавлено: Ср Май 20, 2015 17:53
вот такими бутерами я сегодня мужа с работы встречать буду
рецепт прост:
банка сайры (разминаем вилкой); 4 яйца (варим и на тёрке трём); батон, сыр (тоже трём) и свежий укроп
все ингредиенты смешиваю, батон нарезаю и немного подсушиваю (ещё лучше если тостер есть, то в нем их поджарить), затем слегка смазываю майонезом и выкладываю начинку, в духовку на 200 градусов минут на 10-15
в кадр ещё и лаваш попал, оставшуюся начинку в него завернула
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 20, 2015 18:10
Тут про рыбные бутерброды спрашивали. Готовятся - быстрее некуда. Включаем духовку. Банку сайры, всю, как есть, дольку чеснока и немного майонеза измельчаем блендером. Противень смазываем маслом (растительным, сливочным - все равно), на него ломтики хлеба (багета, нарезного батона), сверху полученную массу, можно тертым сыром присыпать, если есть, и в духовку. Через пять минут целый противень вкуснейших бутербродов готов. Можно в микроволновке на комбинированном режиме (гриль + волны). Дольше писать, чем делать.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Май 20, 2015 18:48
vero44a писал(а):
Всем добрый день!
Может кто-то подскажет рецепт горячих бутербродов с консервой (сыр, майонез туда еще полагаю). Но чтобы в один прием, в духовку запихал и готовы. Пробовала в инете найти, но встречала в два приема Как-то кушали в гостях, сделали при нас, быстренько, очень вкусно получилось, но рецептик не спросила, хотела повторить, а найти не могу
Я бы взяла размяла сайру и мелко нарезала лук.
Майонез бы не стала добавлять. Зачем? Сайра же в масле.
Ну и при желании сверху сыр
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах