Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.08 Сообщения: 1494 В дневниках: 2 Откуда: город N
Добавлено: Вт Май 12, 2015 22:00
Какая замечательная тема. Который месяц порылась испечь. Мы с мужем помним курабье по детству, то, что наборами в коробках продавали. Сейчас сколько не ппокупали, не тот вкус
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Май 12, 2015 22:04
АннаВита
Поломанным шприцом, но намучилась! Надо срочно кондитерский мешок купить. Можно тесто выложить в обычный пакет и отрезать уголок. Волнистости такой не будет, но главное , чтобы было вкусно.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3083 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Ср Май 13, 2015 8:46
можно я встряну
когда я начинала печь, мне родители подарили кондитерский мешок к которому прикручивались насадки, но т.к. тогда был таааакой китай ,что мне даже на один раз этого мешка не хватило-он просто разлезся
а печь то хотелось и красиво украшать, то я делала так: брала плотный пакет, в уголке делала небольшую дырочку, туда пропихивала насадку от кондитерского мешка или шприца( у меня насадки тоже были,а шприц после второго раза крякнул), обвязывала это денежкой резинкой и в общем то удавалось обманусь себя и других
через эту конструкцию даже зефир выдавливала, только сразу обращаю внимание-мешочек берите самый плотный какой сможете найти, иначе у вас насадка просто выдавится
ну вот,и я чуточку поучаствовала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах