|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2015 16:54 |
|
|
Vol'ka
К констатации факта Вы же не будете отрицать, что так и было, верно? Или я не могу написать здесь об этом факте? Пишу я по теме, и мне не понятны, для чего эти придирки с вашей стороны.
Могу еще написать, сколько длился салют в Новосибирске: я стояла напротив часов, и мне было хорошо видно. Ровно 12 минут
Могу написать те события, которым были посвящены залпы, из того, что я запомнила: за 70 лет Победы, за освобождение блокадного Ленинграда, за освобождение узников концлагерей, за 7 симфонию Шостаковича, за Новосибирск, за Россию!!!
Мне интересно стало, если бы все было с точностью наоборот, и салют на Красной площади был из 70 залпов, а на пл. Ленина в Новосибирске 30 залпов, и я написала бы об этом точно в такой же манере, как и в предыдущем посте, то есть, как исключительно как о свершившемся событии, мне бы тоже написали, что я меряюсь, кто лучше или хуже, или все было бы нормально?
Да, в нашем городе было больше залпов, был чудесный салют, и почему нельзя написать об этом и просто порадоваться за Новосибирск? Без выводов о том, что я мериюсь или сравниваю.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Террина
Спасибо вам  _________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3200 В дневниках: 105
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2015 16:54 |
|
|
Огромная цифра 70 летит над страной - восславление Великой Победы
На большом экране трансляция парада Победы 1945 - а внизу мальчишки играют в фонтане. За это боролись миллионы - мирное небо и беззаботное детство.
В палатке продают футболки с президентом, но большинство предпочитает сделать фото на фоне плаката "Я друг Путина". В очереди люди разного возраста, пола и национальностей. Всех объединяет одно - желание получить фото с Президентом.
Союз ветеранов разных стран с удовольствием позирует перед фотографами
Бессмертный полк. Акция перешагнула далеко за пределы регламентированного маршрута: и на улицах города, и в парках люди гордо идут с портретами родных, победивших фашизм
Один из самых страшных памятников в войне -людям, замученным в концлагерях.
Последний раз редактировалось: Vol'ka (Вс Май 10, 2015 17:32), всего редактировалось 5 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2716 В дневниках: 31624 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5690 В дневниках: 1304 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109772 В дневниках: 49876 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 7915 В дневниках: 421 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
Вернуться к началу |
|
|
magic woman
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4343 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2015 0:09 |
|
|
Празднование 9 Мая у меня началось в шесть утра на пл. Свердлова. Людей пришло несколько тысяч, два раза спели песню "День Победы". Парад смотрела со своими близкими из окон "Рагу", площадь Ленина просматривалась хорошо: солдат, технику и самолеты - все увидели и сфотографировали. Салют посмотрели с балкона (хорошо, когда родственники живут рядом со сквером). Все было спланировано заранее, поэтому празднование Дня Победы прошло замечательно: и в Новосибирске все посмотрела, и по телевизору в Москве.
Отдельное внимание заслуживает "Бессмертный полк". Когда смотришь на эту бесконечную колонну людей с фотографиями своих близких, понимаешь, что война пришла в каждую семью. Да и подрастающее поколение будет знать своих предков и передавать историю уже своим детям.
Пока люди помнят своих героев, их подвиги вечны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2015 12:52 |
|
|
А мне очень понравился праздник в Березовой роще, мы туда около 7 вечера пришли, на сцене сначала детские коллективы выступали, потом казачий ансамбль, потом Сибирский Академический хор - очень хорошие концерты! А потом был замечательный салют! Главное толкотни не было, и потанцевали и погуляли отлично.
На парад тоже ходили, но мало что увидили, только технику и то не из первого ряда. Как-то не очень продуманно там было, но главное ребенок сходил и флажком помахал - остался доволен  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
magic woman
Вселяющая надежду

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_S
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 3569
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2015 16:50 |
|
|
Трогательное видео и символичное.
Хорошие мальчишки у нас служат. Заметили малыша и ответили на его приветствие.
Наши солдаты смогут защитить будущее этого малыша и других деток.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
magic woman
Вселяющая надежду

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2015 18:47 |
|
|
magic woman
Я тоже пьяных не видела, в роще был один , но я его только слышала и его , похоже, быстро заткнули тоже порадовало что молодежь на параде выглядела адекватно, по сравнению с подобными массовыми мероприятиями 10-ти летней давности изменения очевидны  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|