Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13727 В дневниках: 765 Откуда: Котовского
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 10:05
ТаВиДи
может кто в этом вопросе по опытнее позже напишет, я не вижу последствий. С НДС вы не заморачиваетесь. Деньги вам в рублях же придут? товар тоже. Единственное это сдать статистику в таможню.
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 10:37
ТаВиДи
предоставьте заверенную копию
лучше в отделе валютного контроля уточнить, в какой форме предоставить и в какие сроки
если сумма контракта более 50000$, то надо оформлять паспорт сделки
Девочки, я же правильно понимаю, что после загрузки выписок из банк-клиента в 1С нужно вручную корректировать проводки, если они не так сформировались?
Добавлено спустя 47 минут 48 секунд:
И еще, если сотрудник возвращает неизрасходованную сумму подотчета путем перечисления через банк, то какой вид операции выбрать? В предлагаемых программой "возврат от подотчетного лица" отсутствует.
Самый подходящий вид операции из предлагаемых - это "возврат займа работником", но это ж не займ ..
На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 23:49
Елеnka
Да,проводки откорректировать.А как у вас сотрудник через банк перечисляет?ножками приходит в банк и говорит хочу пополнить сумму такого то р/сч?