Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 13:11
Ой, девочки, как же хорошо, что эта темка есть. Я месяц назад нашла в этой теме тесты на сайте журнала Главбух, как залезла в них - в итоге озадачила директора, оплатил мне подписку. Сейчас обучаюсь, хочу попробовать аттестацию в ноябре пройти. Спасибо всем, кто помогает, так иногда нужно грамотное мнение услышать.
Вопросик - организовалась НКО, в протоколе по поводу образования имущества написано, что 3 учредителя должны в течении месяца со дня организации внести на расчетный счет по 3333 руб. Можно ли им это сделать не деньгами, а какой-то оргтехникой? Или если прописано, что на расч. счет - так и нужно делать?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13777 В дневниках: 784 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 10:14
Доброе утро!
Stasy
Скажите Вы экспорт еще не отправляли? У меня декларацию приняли, пик приняли, а перечень заявлений, который теперь надо вместо самих заявлений предоставлять, так и висит не принятый. (Контур)
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 10:25
Натик82
добрый день
не отправляла еще.
но я по ТКС файл только отправляю. а все остальное отношу- мне лень сканировать и налоговая под боком.
попробуйте им туда позвонить... может что скажут
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Натик82
а перечень заявлений это вы отдельно фалом им скидывали сканы зявлений?
или какую то форму придумали?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13777 В дневниках: 784 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 10:38
нам казахи уже не прислали заявление с отметкой налоговой. а раз его нет то надо заполнять перечень заявлений форма КНД 1150035
а так я тоже все доки ногами ноши и ПИК отношу, а декларацию и эту форму отправила по электронке.
пытаюсь дозвонится, пока безуспешно.
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 11:12
Натик82[/]
у меня пока заявления шлют) про форму- спасибо!
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
[b]Натик82
про форму читаю- а вы уверены что мы должны ее сдавать? она вроде как о ввозе.
я так поняла что казахи вместо заявления должны выслать уведомление что они сдали заявление в налоговую и отметку о приеме заявления налоговой
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 29782 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 14:07
Всем привет! Советом помогите, пожалуйста.
Сдавали по одной организации всегда упрощенную декларацию (НДС+прибыль), так как нет движений по счету и т.д.
В этом квартале я просрочила сдачу, не сдала 20 числа.
Теперь думаю как правильнее поступить?
1. сдать отдельно НДС нулевку и прибыль в свои сроки (тогда мне нужны чьи-то услуги по сдаче отчетности электронно)
2. Сдать сейчас упрощенную налоговую декларацию и ждать выставят-ли штраф. Скорее всего выставят. Со счета в минус жеж не выставят, верно? Опять будет вызов в налоговую, потом приставы и т.д.....