Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 2047 В дневниках: 156 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 15:03
Stasy
Дело в том, что как я поняла там чуть ли не эколог должен быть в штате. Какие-то приказы, расчеты... понятно, что когда предприятие большое, то ладно, а когда как у нас микро предприятие... В общем мой мозг взорвался. Попробую с арендодателем договориться, что мусор они утилизируют. Спасибо за совет
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1909 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 10:07
k@terinka_g
ну эколога может и не быть но на кого то должная быть возложена эта обязанность.
Должен быть паспорт (где прописаны все объекты и нормативы) ну там целая песня
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 3765 В дневниках: 32 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 13:26
Девочки, добрый день! подскажите пожалуйста, По уставу , директор избирается на 5 лет,директор и учредитель в одном лице, по истечении срока , протокол о продлении полномочий,но этого как нам пояснил Натариус не достаточно, должны быть трудовые договора в количестве, согласно протоколам продления полномочий директора( в нашем случае это три протокола),т.е. 3 штуки ТД должно быть.
Вопрос: Трудовой договор с директором расторгается? Как это вообще ,чтоб было правильно и красиво.Приказ об увольнении? На основании чего? и тд.
_________________ Мой пристрой в дневнике
Последний раз редактировалось: Sapfir* (Пн Июл 20, 2015 16:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1909 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 15:03
бибикоська
День добрый!
ну так это ж он на заявлении написал.
вы делаете приказ и он отрабатывает согласно ТК 2 недели.
Иногда ведь можно и без отработки уволить (договорились)
Вроде ничего ужасного я не вижу в этом.
Поправьте если кто думает по другому
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13588 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 15:38
Stasy писал(а):
бибикоська
День добрый!
ну так это ж он на заявлении написал.
вы делаете приказ и он отрабатывает согласно ТК 2 недели.
Иногда ведь можно и без отработки уволить (договорились)
Вроде ничего ужасного я не вижу в этом.
Поправьте если кто думает по другому
Все верно.. Приказ на увольнение сделать сегодняшней датой, а дата увольнения + 2 недели от даты заявления.
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 793 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул.Приморская
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 19:56
Подскажите пожалуйста!
Кто разбирается в УСН 15%
нужно рассчитать/заплатить авансовый за 2-ой квартал, а я "торможу" (да и сталкиваюсь с этим впервые- открылись в мае)
вопроса два, суммы примерные
1). на счет прибыло 28 руб (от покупателя), поставщику заплатили 15 руб, на 30 июня на счете осталось 13 руб. (эту сумму будут видеть налоговики)
28-15=13*0,15=1,95 руб - это сумма налога 15%
28*0,01=0,28 - это сумма минимального налога
правильно? не с 13 ведь рублей минимальный считать?
2). обязательно ли указывать в платежке КБК что плачу минимальный? или можно просто общий КБК указать, а заплатить минимальный
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13777 В дневниках: 784 Откуда: Котовского
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 23:48
A*n*n
и еще: минимальный налог считается и платится только по итогам ГОДА. внутри года вы считаете Д-Р*15% его и платите. Если убыток в квартале значит ничего не платите.
а уже по итогам года посмотрите какой налог будет больше, 15% или минимальный 1% (вы верно его считали от 28 руб)
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 0:20
Девочки, такая ситуация.
Сотрудник в командировке а Москве, звонит - сообщает что у него умерла мама в Казахстане, мы оплатили ему перелет туда-обратно, сумма вышла 50 т.р.
Можем ли мы ее взять в затраты ( КСНО) или только за счет прибыли.
На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3337 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 12:40
Коллеги, подскажите!
Получила с/ф от поставщика - не плательщика НДС (упрощенка).
Эту с/ф надо в декларации по НДС отражать? если да, то в каком разделе и с каким кодом?