Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8233 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 14:10
ой девочки, пожалуюсь...
Вобщем, человек хочет открыть ИП, заведомо с работниками, нашел помещение для работы, дак там хозяйка (СОВЕТЧИЦА) будь она не ладна, говорит - нафиг тебе бухгалтер, я тебя и так всему научу, чего там, ИП -то легко же все, зачем тебе денег тратить.
Вот бесят меня такие люди, просто прям караул, ну куда ты лезешь, если нифига не понимаешь сама
а ты теперь объясняй, что ФСС и ПФ и НДФЛ еще со следующего года каждый квартал... ЗП посчитать, а чего, легко же все, человеку, который в жизни этого не видел.
На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 13:15
Iren_ka
я согласна с Клаша
Раз все такие умные-пусть и делают.
А у меня клиентишка еще хуже попался.Говорит мне 100 лет в обед бух не нужен,че ему деньги платить.Я говорит к отчетности любую найду она мне за 5-10 тыщ все сделает.
У него предприятие на ОСНО с работниками.
А обратился он ко мне потому что ему письмо с фнс прилетело,попросил разобраться..вот вам и своевременный учет.В его учете так и не разобралась
В итоге чтоб заработать денюжку звоню ему 6 июля говорю ну что может поработаем,квартал вам закрою.а он-ну рано еще я типа 13 ток в городе буду)
На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 14:50
ОльгаЮр
просто умничает типа отчеты надо сдать с 25июля по 15 авг.Думает ну возьму я у него пакет бумаг 13 числа и отстреляюсь.Я по крайней мере непривыкла все на листочке считать и декларацию НДС делать в экселе
Добавлено спустя 44 минуты 34 секунды:
Девоньки,расскажите кто что знает по новым кодам НДС.первый квартал я сдавала по старинке) с кодами 01,02 а ща почитала бух.сайты а там вплоть до 28 есть.
Больше настораживает код 26 реализация упрощенщикам,я что теперь со всех должна требовать уведомление о применении УСН?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сейчас прочитала что только с 3 квартала вроде начнется это котовасия
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1902 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 15:02
Юличка2013
День добрый !
Я так поняла что код 26 относится к случаю когда вы не выписываете счет-фактуру (у себя проводите с НДС) а покупателю вообще не даете счет-фактуру. Но это если покупатель предоставит уведомление что он упрощенщик, вмененщик
а где прочитали что только с 3 квартала? дайте почитать
а там случайно не пишут будут они 1 и 2 сверять? по идеи этож сверка- камеральная проверка а на нее 3 месяца с даты сдачи. т.е если первый квартал 25 апреля сдали, то и камералить можно до 25 июля только.
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 2846 В дневниках: 23 Откуда: Академ, Демакова, РцрЩ Карта № 013494
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 16:53
kose
я гружу в 1С из Альфы. пока работала в Бухгалтерии все грузилось великолепно и все куда надо разносилось, налоги даже не правила руками платежки. щас перешла на КА и стреляюсь. бардак полный с загрузкой. название программы просто не указывала и все