Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 10:24
Блин. А то мне сказали что нужно принять по такой какая указана, а потом все (!!!) самортизировать. Но как так, ведь все это эксплуатируется. А с домом как быть? на него амортизация начисляется(износ?). Значитт нужно делать переоценку?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 10:35
Маришкин :о) писал(а):
Блин. А то мне сказали что нужно принять по такой какая указана, а потом все (!!!) самортизировать. Но как так, ведь все это эксплуатируется. А с домом как быть? на него амортизация начисляется(износ?). Значитт нужно делать переоценку?
Я бы заказала оценку
Вы же в затраты будете сумму пихать
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3765 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 12:00
Доброе утро день!
Oksana-mama писал(а):
Маришкин :о) писал(а):
Я бы заказала оценку
Вы же в затраты будете сумму пихать
+1
все что было у дарителя,это его право,как учитывать у себя,вам передали без суммы,соотв-но нужно по рыночной,оценщик вам нужен с заключением, от той суммы "плясать"будете,и амортизацию считать...
На сайте с 16.04.11 Сообщения: 68 В дневниках: 33 Откуда: Цирк
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 18:04
Всем добрый день! Сегодня сдавала отчет в ПФ, кто будет делать еще, не забудьте указать количество застрахованных лиц не только в строке 207, но и в 215, а то по электронке не приняли отчет, переделывала.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 18:42
Девочки, кто-нить работает с ГТД?
Мы в прошлом году покупали материалы в Китае.
Правильно я понимаю, что могу взять в зачет входящий НДС из ГТД?
Сумма у нас огромная.
Думаю подавать на возмещение или ждать когда будут реализации
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8496 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 10:50
Цитата:
Не торопитесь сдавать РСВ-1 за полугодие на старом бланке. Из Минюста вот-вот выйдет новая форма. В Минтруде нам сообщили, что именно ее надо заполнять по итогам полугодия. Если сейчас сдать отчет по старой форме, есть риск, что потом его придется пересдавать еще раз на новом бланке. Поправки затронули сразу несколько разделов. По-другому требуется заполнять титульный лист, отражать перерасчет по взносам, выплаты, облагаемые медицинскими взносами. Изменился и порядок заполнения раздела 6 с индивидуальными сведениями о работниках.