Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13533 В дневниках: 6611 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 11:48
У нас трудоустроился на работу украинец. Причем он не из ДНР/ЛНР, а из той.. воинствующей части Украины. В Альфа-банке у нас ЗП проект... делаю сегодня ведомость на перечисления аванса, и этот украинец никак не хочет у меня попадать в эту ведомость в АЗОНЕ. Звоню в Альфу - спрашиваю, че за фигня то? счет открыт,карта оформлена, почему не могу включить сотрудника в ведомость ? Ответ Альфы - а вы чего вражину на работу трудоустроили и еще ему ЗП хотите выплатить? Ухохоталась - говорю.. цыц.. он уже временное убежище в РФ попросил, наш человек.
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4317 В дневниках: 132 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 12:42
Мелкие_2008
по тарифам сейчас все, плюс-минус, подтянулись раньше у них дороже было, чем в других. Интернет-банк есть, конечно.
У нас с ними ЗП в Москве вроде без нареканий
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4687 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 14:34
Девочки, какой вы обычно выбираете способ распределения производственных затрат
•з./пл. осн. Производственных рабочих;
•сумма прямых затрат;
•плановый объём выпуска продукции;
??????????
Не вела производство, не могу понять что выбрать!!!!???
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4641 В дневниках: 839 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 14:50
Девы, как вам такая мулька?
Работаю на новом месте месяц, мне выдали НОВУЮ сим-карту, свежачок-с.
На прошлой неделе понадобилось в налоговой заказать выписку из ЕГРЮЛ, потребовали контактный номер.
Ничтоже сумняшеся даю им служебный и уже в тот же день посыпались СМС-ки с предложением получить выписки из ЕГРЮЛ быстро и с доставкой.
Этот я номер я сама толком не помню, абсолютно никому его (кроме налоговой) не давала!
Вот кто из них сволочь?
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 9:45
Юличка2013 писал(а):
Вот и 2 квартал закончился!Поздравляю всех н началом сезона сдачи отчетов и подсчета налогов
Присоединяюсь! Всем удачного месяца! И у налоговой сегодня праздник, день образования налоговой службы, я со своими инспекторами стараюсь дружить
Девочки, у сбербанк онлайн оказывается существует тоже эл. сдача отчетности, никто не пользовался? Какя-то сумма смешная, 200 руб в месяц что ли всего.