Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5771 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 13:25
Маришкин :о)
если сдано всё по фондам с кодом ликвидаци(реорганизация), кстати нулевки в ифнс тоже надо сдать с эти кодом...то тогда промежуточный и ликвидационный
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5771 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 14:08
Маришкин :о)
по НДс и НП за 1 кв 2015 сдайте с обычным кодом как за 1 кв 2015, а за 2 кв НДС-54, а НП - 50, промежуточный баланс -94, ликвидационный -90
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 22:33
Маришкин :о) писал(а):
Здравствуйте! Девочки, помогите с 2мя такими вот вопросами: в организацию на баланс поступил жилой дом 1986 года постройки, кто знает как считать амортизацию?!?!? и второе-предприятие находится в стадии ликвидации, за 2014год отчетность сдана, налоговая просит отчеты за 1-2 кв 2015. Их нужно сдавать пустыми???
Какие именно отчеты?
Баланс ну никак пустой не будет.
Да и предприятие в стадии ликвидации имеет хоз операции
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 14:51
Декларация по НДС, на имущество, транспорт, декларация по водному налогу, на прибыль. А предприятие деятельности не вело еще в 2014г.: директор и бухгалтер "исчезли". Баланс то конечно не пустой будет. Но ситуация запущенная конечно.
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 15:06
Есть, только он ничем особо не занимается, т.е. он просто отвозил отчеты в ИФНС и все. Нанимать кого-то еще уже не хочется, поэтому доводить дело до конца приходится мне.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 15:41
Маришкин :о) писал(а):
Декларация по НДС, на имущество, транспорт, декларация по водному налогу, на прибыль. А предприятие деятельности не вело еще в 2014г.: директор и бухгалтер "исчезли". Баланс то конечно не пустой будет. Но ситуация запущенная конечно.
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 18:49
Девочки, у меня вот такой вопрос возник:
Мы закупили стройматериалы когда были на УСНО в прошлом году. Материалы с НДС
В этом году мы слетели с УСНО. Т.е. если в этом году продавать, то входящий в прошлом году НДС я же уже не смогу принять?
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1895 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 10:21
День добрый
у нас в организации начался какой то управленческий кризис на фоне дележа бизнеса, а я как "мальчик для битья" и тянется эта ситуация с начала года уже. В последние недели прям мощно меня начало плющить от всего этого ))) навесили до кучи логистику- работа с транспортными, секретарские обязанности и т.п. удивляюсь что еще пол не заставляют мыть. Еще начали срываться и орать на меня...
В общем решила менять работу. А летом это вообще дохлый номер.
я до этого работала в достаточно крупной организации, но потом она приказала долго жить да и семейные обстоятельства так сложились что пришлось пойти на работу поближе к дому и в маленькую организацию
смотрю вакансии на сайтах- а пусто все, либо все эти конторы которые ищут главбухов знаю. все таки бухгалтерский мир достаточно тесен и про многие организации знаешь
прям даже не знаю......
в общем это похоже на "плач Ярославны" потому как вопроса никакого не задаю
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6916 В дневниках: 388 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 11:16
Oksana-mama писал(а):
Девочки, у меня вот такой вопрос возник:
Мы закупили стройматериалы когда были на УСНО в прошлом году. Материалы с НДС
В этом году мы слетели с УСНО. Т.е. если в этом году продавать, то входящий в прошлом году НДС я же уже не смогу принять?
Правильного ответа я не знаю, но думаю так
У вас это материалы или товар? Если материалы, то вы их в прошлом году же приняли в расходы вместе с НДС, тогда, наверно сейчас нельзя принять НДС к вычету.
А если как товар принимали, то в расходы не списывали и сейчас при реализации можно стоимость в расход, а НДС к вычету...