Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ: ПРИЧИНЫ, ПРИЗНАКИ, ПРОФИЛАКТИКА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бухгалтеры, объединимся! - 8
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 12:39     Ответить с цитатой

Маришкин :о)
если ничего не платите по налогам, значит нулевки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 12:47     Ответить с цитатой

Спасибо!!! Не платим ничего! Ибо сама ИФНС закрыла расчетный счет)) Ну вот, более менее ясно. А после "0" промежуточный и ликвидационный баланс?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 13:25     Ответить с цитатой

если сдано всё по фондам с кодом ликвидаци(реорганизация), кстати нулевки в ифнс тоже надо сдать с эти кодом...то тогда промежуточный и ликвидационный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 13:54     Ответить с цитатой

Мдэ. А нигде и не указан ( в отчетах за 2014) код ликвидации. З

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 14:08     Ответить с цитатой

по НДс и НП за 1 кв 2015 сдайте с обычным кодом как за 1 кв 2015, а за 2 кв НДС-54, а НП - 50, промежуточный баланс -94, ликвидационный -90

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2790
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 22:33     Ответить с цитатой

Маришкин :о) писал(а):
Здравствуйте! Девочки, помогите с 2мя такими вот вопросами: в организацию на баланс поступил жилой дом 1986 года постройки, кто знает как считать амортизацию?!?!? и второе-предприятие находится в стадии ликвидации, за 2014год отчетность сдана, налоговая просит отчеты за 1-2 кв 2015. Их нужно сдавать пустыми???

Какие именно отчеты?
Баланс ну никак пустой не будет.
Да и предприятие в стадии ликвидации имеет хоз операции

Мы все сдавали. И ПФР, и НДС и прибыль
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Декларация по НДС, на имущество, транспорт, декларация по водному налогу, на прибыль. А предприятие деятельности не вело еще в 2014г.: директор и бухгалтер "исчезли". Баланс то конечно не пустой будет. Но ситуация запущенная конечно.

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 14:54     Ответить с цитатой

А ликвидатор то есть?

Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 15:06     Ответить с цитатой

Есть, только он ничем особо не занимается, т.е. он просто отвозил отчеты в ИФНС и все. Нанимать кого-то еще уже не хочется, поэтому доводить дело до конца приходится мне.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 15:41     Ответить с цитатой

Маришкин :о) писал(а):
Декларация по НДС, на имущество, транспорт, декларация по водному налогу, на прибыль. А предприятие деятельности не вело еще в 2014г.: директор и бухгалтер "исчезли". Баланс то конечно не пустой будет. Но ситуация запущенная конечно.

Значит все налоги и сдаете :aga-aga:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вот такой вопрос возник:
Мы закупили стройматериалы когда были на УСНО в прошлом году. Материалы с НДС
В этом году мы слетели с УСНО. Т.е. если в этом году продавать, то входящий в прошлом году НДС я же уже не смогу принять?

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 10:21     Ответить с цитатой

День добрый
у нас в организации начался какой то управленческий кризис на фоне дележа бизнеса, а я как "мальчик для битья" и тянется эта ситуация с начала года уже. В последние недели прям мощно меня начало плющить от всего этого ))) навесили до кучи логистику- работа с транспортными, секретарские обязанности и т.п. удивляюсь что еще пол не заставляют мыть. Еще начали срываться и орать на меня...
В общем решила менять работу. А летом это вообще дохлый номер.
я до этого работала в достаточно крупной организации, но потом она приказала долго жить да и семейные обстоятельства так сложились что пришлось пойти на работу поближе к дому и в маленькую организацию
смотрю вакансии на сайтах- а пусто все, либо все эти конторы которые ищут главбухов знаю. все таки бухгалтерский мир достаточно тесен и про многие организации знаешь
прям даже не знаю......
в общем это похоже на "плач Ярославны" потому как вопроса никакого не задаю
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 11:10     Ответить с цитатой

Добрый день :-)
У меня директор едет в командировку в выходные дни.
Я тут почитала ,что кроме приказа ,нужно Согласие работника, что одного приказа мало

http://www.pro-personal.ru/journal/857/459052/

А как быть с директором? Он сам себе должен согласие писать?
Или как вы делаете на практике?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 11:16     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Девочки, у меня вот такой вопрос возник:
Мы закупили стройматериалы когда были на УСНО в прошлом году. Материалы с НДС
В этом году мы слетели с УСНО. Т.е. если в этом году продавать, то входящий в прошлом году НДС я же уже не смогу принять?
Правильного ответа я не знаю, но думаю так :haha:
У вас это материалы или товар? Если материалы, то вы их в прошлом году же приняли в расходы вместе с НДС, тогда, наверно сейчас нельзя принять НДС к вычету.
А если как товар принимали, то в расходы не списывали и сейчас при реализации можно стоимость в расход, а НДС к вычету...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 11:17     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Добрый день!
на приказе пишем- либо оплата как за работу в выходные- либо отгул.
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 35 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: