Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 10:18
Девочки! Доброе утро!
Я все в новой организации разгребаю как попало перенесенные остатки счетов
Есть у меня сальдо К по 76.5 счету, висит с 2011 года, как занесли остатки проводкой Д00К76.5
запросила сверку с контрагентом, никакой задолженности не числится, да и руководство говорит, рассчитались еще в 2010 году и больше с ними не работали.
как списать? так что-бы в доходы не попало
сторно?
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 10:26
Натик82 писал(а):
Meduza7
сейчас на вскидку почитала про БСО, спорные моменты там, все зависит от системы налогообложения и вида деятельности, в каких-то случаях можно выдавать по требованию, а в каких-то обязательно, даже если не просили выдать (например в транспорте билеты)
На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 14:22
Натэлла
бумага российская,а сырье то европейское.а что говорить крЫзис в стране.все повышают цены.самое распространенное рост валют.Хоть уже доллар упал, олимпиада закончилась,
ситуация на Украине стабилизируется.Я одного понять не могу с чем связать увеличением цен неужели так повлияло на обострение военного конфликта в Сирии??? или это связано с арестами в ФИФА,а может быть Эбола виновата???
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
и смех и грех
Немного не в тему жизненный анекдот.Коллега многодетная семья 4 детей.отправляют ребенка в лагерь.Прошлый год была скидка для многодетных семей 50 %.А в этом году шиш.Тетенька в комитете сказала (дословно цитирую) Путин отменил это,(на вздох коллеги) ну а что поделаешь, добавила, зато Крым наш!
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 11:35
Всем привет!у меня директор сейчас устроен в одной фирме на 1/10 ставки,во второй на 0,5 ставки.хочет поменять местами свое трудоустройство.Где был на 1/10 хочет на 0,5 и наоборот.Подскажите какими документами оформляется повышение и понижение ставки?Меняется ли штатное расписание?
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 12:05
Stasy
вот и я так думаю уволить и устроить но фактически то ничего не изменится и трудовые обязанности будут теже.думаю может какое доп.соглашение что-ли состряпать.А то уволить директора,а потом его принять как то не айс
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 12:19
Здравствуйте! Девочки, помогите с 2мя такими вот вопросами: в организацию на баланс поступил жилой дом 1986 года постройки, кто знает как считать амортизацию?!?!? и второе-предприятие находится в стадии ликвидации, за 2014год отчетность сдана, налоговая просит отчеты за 1-2 кв 2015. Их нужно сдавать пустыми???
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5771 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 12:25
Маришкин :о)
если прошло 2 месяца со дня публикации о ликвидации, то можно подавать промежуточный и ликвидационнный баланс, предварительно сдав все налоговые декларации по ндс и налогу на прибыль, ндфл, по страховым взносам отчитаться
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 12:33
Да там волокита эта длится с начала февраля 2014 года, и никто толком не занимается, наняли ликвидатора- хоть бы раз появился, главбух психнула и сказала что принципиально не будет этим заниматься, а я такой бухгалтер что учится и учится(( налоговики пишут" ...в дополнение к вышеизложенному, напоминаем о необходимости представления в налоговый орган деклараций за последний налоговый период с отражением в них соответствующих объектов налогообложения с начала года (месяца, квартала) до дня завершения ликвидации." Вот я и не понимаю- нулевые отчеты сдавать или просто тупо все цифры за 2014 год вписать, ыыы