Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пт Май 15, 2015 12:30
MaMMaKatya писал(а):
Доброе утро! У нас алиментщик ушел в отпуск за свой счет с 01.04.15. до 01.05.15г. После этого не появлялся на работе. Что мне делать? Я обязана была приставов в известность ставить что он в отпуске? Помогите пожалуйста разобраться.
На сколько я знаю, об отпусках мы не обязаны сообщать. Только об увольнении
_________________ Консультант-аналитик 1С
...
Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Пт Май 15, 2015 15:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4354 В дневниках: 133 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Пт Май 15, 2015 16:31
Oksana-mama
да, у нас тоже ежемесячных и квартальных и годовых хоть отбавляй, вот еще этот добавился
Это Центробанк задуряется, форму придумал про потоки прямых инвестиций зарубеж и обратно
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14610 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пн Май 18, 2015 9:30
Добрый день!
Девочки подскажите как сформировать электр.отчетность в ПФР? Есть пошагово инструкция, куда что нажимать чтобы сформировать пачку? У меня нулевка, т.е. никаких особый сложностей не должно быть, а выдает ошибку.